Тигра,знаешь ведь,как меня завоевать один знакомый сделал прежложение своей девушке в замке Нойшвайнштайн а вообще.зачем вся эта мишура,когда ждешь только нескольких слов от одного-единственного мужчинв,а вокруг тебя какие-то клоуны скачут... вообщем кто надумает сделать мне предложение-лучше веслом
когда уже мне сделают предложение, это просто ужас.... я этого нверное никогда не дождусь, подохнуть можно скорее... нежели дождться
Полностью согласна... Особенно неловко бы я себя чувствовала, если б пришлось при всех организованных этих людях сказать НЕТ))) (скорее бы сказала ДА, чтобы не опозорить его, а дома бы сказала, что это тоже была часть спектакля)
Я вот тоже считаю что эти флеш мобы просто отстой. Ну прям американщиной воняет, при чем так, что иж блевать тянет. А вообще, и вправду как девчонки говорят выше, надо просто красиво сказать. Ведь они именно слов и ждут, и тут главное правильно и красиво это донести. На счет отказа это конечно жесть. Это ж как так можно....
Делал этим летом. Полетели с подругой на Тенерифе, поднялись на фуникулере на вулкан, и на высоте 3600м сделал предложение. Она говорит, что очень запомнилось.
Не знаю у кого как, а у меня подробности моментов когда я был счастлив из памяти стерлись. Помню только что было хорошо, без особых подробностей. Зато моменты когда приходилось напрягать все силы, терпеть тяготы и лишения, собирать волю в кулак помнятся очень отчетливо. Поэтому походный рюкзак на горб и на какой-нибудь сплав-поход на майские в Карелию. Когда там еще айсберги в реках плавают. И вот когда она будет очередной звездной ночью мерзнуть и проклинать момент когда согласилась на эту херню, ты такой подползаешь как гусеница в своем спальнике и предлагаешь греть ее отсюда и всю оставшуюся жизнь... А тенерифе... Если первый и последний раз то это грустно, а если не последний и тем более не первый то обыденно.