вот хочу узнать какая максимальная комплектация и что в ней есть. и какие болячки и стоит ли брать м35х.
Максимальная комплектация если память не изменяет Эллит называется, начинка разнится от года выпуска, главный признак монитор в потолке и задние электросидения, навигация была только на рестайлинговых с 2008года. Двигатели серии VK очень надежные. Болячки с передними ступичными подшипниками, передние тормозные диски, кузов без защиты от коррозии, а так очень крепкий авто. На вторичке туго продается, из-за большого дорожного налога. Оригинальные з/ч очень дорогие.
М35 редко ломается, если обслуживать у дилера, то очень дорого, если с разборок и Экзиста, то нормально. Движок и коробка как правило вообще работают без проблем, электроника редко ломается. Масляный фильтр к примеру даже от Ниссан Тиида 1.6 подходит. В обслуге обходится значительно дешевле чем Ауди А6, с учетом того, что намного надежнее. Подвеска очень жесткая, не комфортная.
т.е он дубовый ? на что смотреть при выборе,повторюсь с вопросом . 1)и ещё, когда открыл сел завел,руль и сиденье должны выезжать? 2)когда заднюю вкл, шторка и ВСЕ зеркала должны опускаться? 3)когда глушишь должен отъезжать руль и сиденье? 4)когда закрываешь на охрану стекла с зеркалами должны подниматься и складываться?
Если откровенно, то дубовая. Стандартно, где куплена, где обслуживалась, на предмет ударов, я бы на диагностику загнал, если не очень хорошо разбираешься. 1) Это опция, включается через меню. 2) Не помню точно, кажется нет, только одно зеркало, на которое тумблер настройки повернут. 3) смотри пункт 1 4) Нет (если только дополнительно не установили) Еще болезнь, у них хром лезит.
а где лезит хром ? какой год лучше смотреть и какие НАСТОЯЩИЕ пробеги у них должны быть. мотор-то шустрый с места? ну т.е оправдывает он себя с таким объемом или А6 2.7тт кваттро шустрее?
Решетка передняя лезит, обычно камнем пробивают хром, а дальше все вспучивается. Пробеги сам понимаешь, какие угодно, много машин под водителями, у них пробеги большие. Шустрый, крутится хорошо, про 2.7ТТ мне сложно сказать, у меня 2.7ТТ на ручке была, она всех рвала. А5 3.2 с места М35 делает, это точно.
окей. тогда что я получаю при смене А6 2.7т кваттро Акпп 01г.в(мотор перебран(всё VAG),турбины поменяны,автозапуск,доступ без ключа,кнопка старт-стоп и т.д и т.п). на Финик м35х акпп 08-09 г.в ? года не берем.
А6 3.0 дизель. БМВ х драйв 530 дизель или бенз Лексус джишка 350 на полном приводе мерс тоже из той же серии. Но они мне по крайней мере внешне не нравиться тех годов и стоят дорого. А можно вообще А8 взять 4.2
Едущего и надежного нет. ближе всего к этому япы. лексус или инфинити. Но дизель в городе харош , да и на трассе.