а насколько надежнее? Еще пару вопросов - а акпп сколько ступеней? а переключает мягко? а в финике? а 92 можно лить? а ультимэйт?
такое ощущение, что уже стеб пошел если честно! бери лексус надежнее финика, но и подороже в обслуге, ну и посимпотнее, но по комплектации gs морально мне кажется в салоне более старая нежели финик, 92 лить можно спокойно! по обслуге как спрашивалось выше, финик вообще копейки, мало, что ломается неоригинала дофига, да и оригинал не шибко дорогой, лексус- ну из я понцев наверное икона надеги, но едет послабее чем финик мка, но помягче да потише, да потом более ликвидна из за налога.
спасибо большое за ответы. Поеду посмотрю сегодня и лехус и финик. а на клоунов не обращаем внимание.
Лексус 8-9 годов не возьмешь за такие деньги У меня лексус 06гв, покупал за чуть больше ляма, надежна как стальные яйца! После нее понял, что не будет больше проблем, которые я испытывал на ауди с ее расходомерами, акпп, датчиками и тд Финик ближе всех к лексусу, и сейчас делают лучше интерьер чем у Лехи, видимо этим хотят их догнать Итог: финик - надежность, стиль, мощь! Леха - надежность, ликвидность, бренд (все таки) полный привод (реальнее) Сам думаю скоро на ФХ пересесть, нужна машина больше и выше.. А РыКсы сейчас какие то женские пошли..
Быстрее едут даже))) Правда, у меня на Лехе от первого владельца напичкано охр систем, меток, секреток))) У него табурег угнали, что тут говорить
Тут кстати клубень взял м25 себе, Димой звать не помню ника.. просто иногда пересекаемся Как я помню он не оч доволен, как вспомню ник напишу в личку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21908312-c615.html друган продает,хочет денег пустить на дело,брал в том году,8 год по птс легкий торг.брал за 960.