Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ вот на второй фотке бампер смотрится более гармоничным, я имею ввиду нижнюю часть, более нежные линии, и сам бампер гораздо ниже машину показывает))))
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ С амортами у меня все впорядке. Я как бы хотел сказать что в общем машина очень мягкая и не приспособленная к активным входам в поворот. На счет дизайна надо быть очень аккуратно, потому как все может кончится жестким колхозом.
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Про родные аморты соглашусь, что мягкие и для экстремального занижения не подойдут. Посему и мудрил с Конями. С дизайном лучше не играться, но это по-моему, ибо весь смак нашего авто именно в брутальности. Добавить агрессивности и оставить родные обводы и силуэт - задача далеко не тривиальная.
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Нашу машину нельзя занижать на обычных амортах, ее и так то в 1 положении трясет мама не горюй на волнах.
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Мне тоже этот вариант нравится, но рёбро вдоль всего бока и фара также не маловажны!
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Во что вылилась замена на амморты кони и на сколько сложно их переделать чтоб подошли?
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ По 4900 каждый аморт + часа 4 работы высококвалифицированного токаря + 0,5 часа работы сварщика.
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Конечно доволен - машина стала собранная и упругая как мячик. После адаптации ушли все намеки на раскачку. Там, где раньше на 80 км/ч резина уже повизгивала, сейчас на 100 км/ч молчит как рыба. На первом положении нету клевков, как раньше, и на большой скорости (за 150) машина стелется по трассе без пританцевывания. Единственное, что расстроило - это рейка. Теперь стал прослушивается стук в ней на мелких кочках/ямочках - прежде я его практически не замечал. Но может это и не она - поскольку при дожде или езде по мокрой дороге стучок пропадает. На этой неделе проверим все с пристрастием - думаю обнаружим что-нибудь и внесем окончательный вердикт. А так все гуд! Я по своему Лялю делаю - мне больше "содержимое конфет" нравится, а не обертка.
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Возникает вопрос....а если что, ну малоль, можно как-нить этомуж токарю\сварщику работку подкинуть по проведению аналогичных манипуляций? Правда возникает вопрос как аммо свозить в питер и вернуть в мск ))
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Аморты возить в Питер не надо, достаточно чтоб тебе переходники выточили, а здесь их можно приварить к амортам. Хотя я думаю по эскизам и здесь можно будет без проблем их выточить!
Смешно))) Главное что до этого тоже додуматься надо! По делу, сегодня примерял 2 вида обвеса, всё как то очень дерзкое, при чём сфоткать не дали, сказали покупай и фоткать будешь((( Поиски продолжаем...
Нада было байку втереть) мол жене на выбор и обязательно к вам на установку))) как сёдна первый раз замужем) з.ы. а по сцылке, рад что юмор оценили)))