Ответ: Хочу изготовить муз. колонки. Посоветуйте. возьми картон, изготовь побырому из него ящик переменного объема, вставь туда динамик и слушай. Меняй объем, пока не добьешся хорошего баса, что получится - потом изготовишь из мдф похожий по размером акустический ящик.
Ответ: Хочу изготовить муз. колонки. Посоветуйте. Офигенно, 5 баллоф, ставить 3х полосный фрон за 700 бачей(обычно именно для качественной проработки АЧХ ставят) от головы...без уся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu т.е. фронт ну ватт на 70 rms, будет играть от башки по заявке производителя 20-24 rms, а в реальности 14-17 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu О каком ты вообще качестве говоришь????!!!! Обычные качественные провода: На 2 уся 4Х80 2 капсулы по 80ампер предохранителей какие-нибудь очень бюджетные Дакс или Мистери...2Х450р.=900р. Сигнальные RCA тех же производителей в начальном уровне ну 3Х2 по 500р.=1500р Клеммы: мы же не будем колхозить на скрутке 2Х300р=600р Итого 3000р. + ещё силовые 60р/м (мне хватило по 2 метра + акустические ну 30р/м (у меня вышло 12м при поканалке Х3) И всё очень бюджетно