Хочу изготовить муз. колонки. Посоветуйте.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем aleksandrov, 2 мар 2006.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Хочу изготовить муз. колонки. Посоветуйте.

возьми картон, изготовь побырому из него ящик переменного объема, вставь туда динамик и слушай. Меняй объем, пока не добьешся хорошего баса, что получится - потом изготовишь из мдф похожий по размером акустический ящик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

Точно, так и сделаю.
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Офигенно, 5 баллоф, ставить 3х полосный фрон за 700 бачей(обычно именно для качественной проработки АЧХ ставят) от головы...без уся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :dead:
    т.е. фронт ну ватт на 70 rms, будет играть от башки по заявке производителя 20-24 rms, а в реальности 14-17 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    О каком ты вообще качестве говоришь????!!!!

Обычные качественные провода:
    На 2 уся 4Х80 2 капсулы по 80ампер предохранителей какие-нибудь очень бюджетные Дакс или Мистери...2Х450р.=900р.
    Сигнальные RCA тех же производителей в начальном уровне ну 3Х2 по 500р.=1500р
    Клеммы: мы же не будем колхозить на скрутке
    2Х300р=600р

Итого 3000р. + ещё силовые 60р/м (мне хватило по 2 метра + акустические ну 30р/м (у меня вышло 12м при поканалке Х3)

И всё очень бюджетно