Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Сузуки витара твой вариант. Америкос 3-х летний смело вписывается в твой бюджет (450), не угоняемый. Пошарь по тому что гоняется с америки. Если же тебя кросоверы устраивают то добавляется куча варинатов.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover сколько уже про этих китайцев везде пишут и говорят, что это кал, все равно находятся люди которые покупают-покупаясь на красивую обертку. Не бери, вспомни все что ты покупал мадэ Чина? у самомго какое впечатление? вспомни.... неужели ты думаешь что тут лучше? товар из китая чистая лотерея. Дай бог если удачная партия а если нет? куда... будешь как баба у разбитого корыта. Лучше присмотрись к б\у проголосовал 1 пунктом. Я лучше в девятку сяду б\у и накоплю денег на нормальный тачан, чем в новый китайский недоделок
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover лучше корейца тогда возьми. хундай туксон или санта-фе таганрогский
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover уууууй, санта-фе:blyaa:редкостная бяка и урод...(не оллроуд)
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover С форума Клуба ЛЮБИТЕЛЕЙ китайских авто: Кто это придумал про металл, что это проблема??? Всё это бред!!! Прекрасно работают колёсные шпильки и откручиваются и закручиваются и ничего неперекручивается. Кто это сказал, голова у него перекрученная! И не тоньше металл!!! Бред, но решил проверить, взяль штангель и проверил (хотя для точности нужен был бы микрометр), на СТО стоял битый с порваным железом и нашёл америкоса и всё нормально, ровень в ровень. И провода нормального сечения! Китайцы в космос корабли запускают, а вы тут про Китайское качество говорите. Кто-нибудь носил в 80-х годах китайские кроссовки? Так я их пацаном 3-и года носил и ходь бы х..., пока случайно в гов... не наступил и не измазал подошву (бока), а материал там пористый был, не отмыть и чутка воняло, пришлось выкинуть, расстроился, а таких уже в продаже небыло, мама в военторге по блату брала. А американские и европейски максимум на 2-а сезона хватает. А ошибочное мнение сложилось из-за китайских тряпок в 90-х годах, но это не заводской, а подвальный (подпольный) Китай. Не сравнивайте заводской Китай с деребасовской и деребасом! А термоса в 80-х чего стоили. Если завод Грэйт Уоол, как старые крассовки и термоса делают, автомобили, то я ещё парочку Ховеров возьму. Всем родственникам. Так, что кто хочет геморрой - это Патриот, кто его не хочет - это Ховер. Всем удачи и пока. Последователь Мао, блин...патриот! Как вам салончик Хувера-п?
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover кетаеводы они больные на голову. как праворучники и геи ;-)
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover повторюсь - кетай говно в такие бабки можно kia sorento уложить авто свою цену процентов на 50 обыгрывает.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover +1, и на дороге нагловато себя ведут - требуют уважения аки к лексусам
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Ну больные или нет, не знаю, но у них так всё серёзно... Какой у Вас автомобиль? Deer G1/G2 0% [ 3 ] Deer G1/G2 4WD 0% [ 0 ] Deer G3 10% [ 32 ] Deer G3 4WD 28% [ 91 ] Deer G5 1% [ 4 ] Deer G5 4WD 5% [ 17 ] Джип SUV 5% [ 17 ] Джип SUV 4WD 36% [ 115 ] HOVER 1% [ 5 ] HOVER 4WD 5% [ 18 ] Sailor 1% [ 6 ] Sailor 4WD 3% [ 10 ] Всего проголосовало : 318
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Стал вспоминать. Поглядел на мышку, пользуюсь которой уже 4 года - китайская. Поглядел на клавиатуру - китайская. Поглядел на бирку от пуловера Zara - китайский. Калькулятор Ситизен 6 лет исправно складывает и умножает - тоже китайский. Больше на глаза ничего такого не попалось. О! Сегодня заказчик приходил, просил ТМ для медицинских расходников (шприцы и подобное). Расходники тоже китайские. И ничего, очень хорошо в медицинские учреждения расходятся. На счёт машин ничего пока сказать не могу, т.к. мало информации. Сидел недавно в Чери Тигго. Не понравилось. Показалось тесно. Хотя, внешне - РАВ4 и РАВ4. Шильды срезать и нормально. Хозяин год катается - доволен. Сосед купил себе Хувер. Года два катается. Тоже доволен. Но он не показатель, т.к. ездит мало. Ещё одни знакомые купили года три назад. Салон убился моментально. В остальном - довольны. Фиг знает, может это партии такие удачные были, я не знаю.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover автор темы просто отжог. после а8 на китайца... это просто жесть!!!
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover слышал что у китайских джипов любят убиваццо нах крупные агрегаты: кпп, раздатка, задний мост, дифы и по гарантии их почему то не меняют и даже не чинят. моторы - недомицу, тк кетай по яповской лицензии ну и соответственно 2.3 для джипа - не смешите мне носки, тут некоторым и на а100 этого мало.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover моторы тоже дохнут. и запчастей нет. например колено пополам ломается)))
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover А вы действительно здря на кетайцыв наезжаете ..... качество которое было лет 5 назад и сейчас в автопроме оччень сильно разнится, причем в +, товары из Китая сейчас мы пользуем везде, в т.ч. некоторые запчасти и к европейскому автопрому тоже Автору правда действительно сейчас еще не советую покупать , может лет через 4-5, когда догонят качеством (в т.ч. постпродажного обслуживания) до среднего класса европу. А пока обрати внимание на корейцев или б/у джапан or юроп ..... ну на крайняк действительно шевроладу. Я кстати в начале года пытался пробить ситуацию по Черри Тиго .... в общем пообщавшись с владельцами понял, что это выкинутые деньги будут, да и прикинь по обслуживанию (ТО, запчасти и пр. и окажется что по содержанию он перекрывает многие дорогие марки, потому как сеть сервисов еще ненастолько развита как у остальных) это раз, второе - ты наверняка годика через два-три захочешь его продать и купить что-то новое, а не тут-то было .... тебе за него цену дадут не больше одной трети первоначальной стоимости .......(даже чисто финансово - вложение не ахти ....) А так ИМХО Маде ин Чайна есть тоже достойные продукты.