Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Только что из салона гермес лада (взяли легковушку на работу разездную 11, с автобусом пок ане определилсиь никак)..ну атк вот пока суть да дело насмотрелся я на это нащупался *там китайцы и гритволы и вуд и наши тазки и санг янги и кореяки)..ну атк вот рядлом стоят буд ф3 хюндай соната 2007 года.....соната стоит 565 т.р. ф3 стоит на 180 т.д. в сонате нет сенсорного экрана - НО КАК она сделана!!!! Это же сказка пос арвнению с этим вонючем (в т.ч. и в прмом смысле) китайца...Я не знаю..моэ эта соната проблемная..мож из-за года такая дешевая..х.з..но по мне лучше взять эту сонату!! А елси нужен внедорожник - то обрати свой взор на ссанг янг кайрон 2 хоть и тошнот - но дизель, достаточно надежный у кооллеги уже 3 года - ной пробелм - хотя раза 4-ре в год ездит на дальние расстояния с прицепом с максимальной загрузкой и по говнам и тутт каждый день ездит...... но только не китаезов - вот реально скопой платит дважды.......на крайняк в том же гремесе стоят бу с гарантией год эскейпы фор, хайлендеры все в пределах 600-700 т.р. за 3-4 х летние машигны с пробегом до 100 т.км...
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover ОФФ: Рекомендую почитать Сорокина "День опричника", там крутые перцы разъезжают на эксклюзивных мерсах китайского производства, пользуются китайскими вездеходами, оружием, напитками и наркотиками. Там вообще всё китайское, даже хлеб. Только нефть наша. Страна №1 - Китай. О европейских и америкосовских товарах герой романа кроме как дерьмо не отзывается. Дело происходит в недалеком будующем, и при абсолютной монархии.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Ну, вопчем, как и ожидалось: кетай...гуаано...жесть, и т.д. и т.п., сцео...чери...синкай...запах. А про Ховер никто и ничего. Никакой конкретики. Подводя итог, на нашем форуме люди ФАКТАМИ не обладают.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Все имели ввиду, кетай - гуано, исходя из этого, Ховер - гуано.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Бери ховер. Он черный и с хромом. Знаешь, бывают вещи китайские и сделанные в китае. Так вот ховер - китайский.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Видел "Цытрамон" с поломанным коленом Правда не нем где-то полсотни километров с пробитым поддоном картера проехали Просто хозяин - раздолбай хуже меня
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Про машины кЕтайские ничего тебе не скажу, но вот знакомый китаец подарил мне китайскую воТку... Брались пить ее в 5-ть заходов... Храбрости хватило только понюхать
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover это форум ауди-клуба а не китайского ширпотреба... если уж решил брать ховер, зачем спрашиваешь мнение у соконфетников? з.ы. бери не пожалееь
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Возьми лучше гранд чероки года 2000-го или крузак 80-ку. за 450-500 рублей мона взять хороший вариант.Это достойные автомобили. на китайце обломно ездить,понты еще ни кто не отменял
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover мое мнение - найди 3-х летний Ховер (а они уже столько продаются) и тогда делай выводы. а влезть в сумму можно, если взять б/у и лучше Америка/Япония
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Ну дык я в этом форме давно живу. И на аудях давно езжу. И посему очень важно мнение соконфетников, т.к. на данном форуме люди плохого не скажут и не посоветуют. Решил брать - громко сказано, но присматриваюсь. А мнение китаелюбителей спросил еще год назад http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3924 млин, до сих пор обсуждают
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover тебе нужна простая и надежная машина, с большим клиренсом и полным приводом. китайцы это реально подделки и фуфло, лохотрон!!! я не верю ни в их безопастность ни в гарантию ни надежность. где ты будешь брать запчасти? они через пару лет будут совсем другие модели выпускать, может на стиральные машины или утюги перейдут. китайцы ведь быстро учатся))) кому и за сколько ты продашь эту телегу? плюсов только два - красивый вешний вид (сперли у тойоты) и цена (у подделок себестоимость намного ниже но суть далека от оригинала). поначалу ты может будешь доволен а потом тебе все откроется. если хочешь недорогую новую машину - смотри корейцев
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Так, четверо за Ховер (один из них я) Интересно, эти трое реально за него, или кнопки перепутали
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover почитал я немного этот форум особенно посты птича http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=428&start=30&postdays=0&postorder=asc&highlight=, реально люди не совсем здоровые и адекватные
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Да, ПТИЧ это жесть. Фсе, отговорил от Хувера quoteтебе нужна простая и надежная машина, с большим клиренсом и полным приводом. китайцы это реально подделки и фуфло, лохотрон!!! я не верю ни в их безопастность ни в гарантию ни надежность. где ты будешь брать запчасти? они через пару лет будут совсем другие модели выпускать, может на стиральные машины или утюги перейдут. китайцы ведь быстро учатся))) кому и за сколько ты продашь эту телегу? плюсов только два - красивый вешний вид (сперли у тойоты) и цена (у подделок себестоимость намного ниже но суть далека от оригинала). поначалу ты может будешь доволен а потом тебе все откроется. если хочешь недорогую новую машину - смотри корейцев quote Спс, гляжу на таракана, неплох. Но! С чего начал разговор. ИМХО, конечно, но подержанный жип ремонтировать дороговато будет, потому и думаю о новой машине.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover ну вот, в своё время меня на этом форуме отговорили от А8, типерь тебя- от Ховера...))))))))))))))))
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Учи матчасть - ховер ни разу не тоета!!! Это Исузу Аксиом. :[:]||||||
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover По поводу А8 Очень хорошая машина, для мну, во-всяком случае. И я всерьез рассматриваю вопрос снова купить такой аппарат. Смущают две вещи. 1. Клиренс, уже сказано 2. Угоняемость. Хрен с ним, с Ховером. Я после того, как мою красавицу уперли, очень сильно переживал, нервов было ужоснах. Перенес гипертонический криз (серьезно). А если купить еще раз авоську - да мне никаких таблеток не хватит, и здоровья, если будет второй угон. А в КАСКО и секретки я не особо верю. Кому надо угонят. Поэтому тема, на самом деле, А8 vs Хувер.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover перестань сравнивать совершенно разные авто!!! и нащёт кетайсоф- чота я им не даверяю... когда у меня была подобная дилема, што купить- приабрёл А6 в кузове 4А и катаюся, и даволен, нравица она мне как каждодневноподжопная машинка!!!