Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Вот действительно посмотри на таракана. У меня знакомый купил недавно такого 05 год,кожа, люк, климат, подогревы, 3.5 литра(вроде, тот что 190 сил), автомат. Покатались мы на нем денечек, а ведь и вправду не плохое авто за эти деньги, он отдал 700 но там пробег мелочь какая то. Только на расход жаловался.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover автор ... глянь на сонату ... в твои деньги можно новую постараться уложить ... или совсем малопользованную ... на них и гарантия 5 лет ... у нас дилеры Хуньдая - с пеной у рта доказывают, что до 100 тыс км заменят любую деталь что наипнется ... даже если это части подвески. а на коробку, мотор, кузов- гарантия 5 лет. сейчас Киа вроде изъепнулись ... рекламируют их джпчик спортаж вроде как .. обещают 7 лет гарантии ... так что смотри лучше в сторону кореи.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Топикстартер пишет: "нужен проходимец". В каком месте "Соната" проходимец? :very_cool: условия этой чудо-гарантии надо внимательно изучить
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Ну вообщето еслибы написал алроад вс хувер..а так получается из названия темы, что идет выбор между легковой ауди и типа жипом хувер..вот и советуют взять сонату - в своем классе и за свои деньги это оооочень хороший авто, с вменяемым дизайном и комплектацией..тем более, что на смену пришла нф и на сонату спрос и цны вроде как упали..еще раз говрю по мне лушче соната 2007 года в комплектации м9 за 565 т.р. (пока стоит в гермесе напрмиер мождно еще поискать) чем китайский помой ( видел я и хуверы и грит вол сув) причем помой он именно в том - что это как игрушка для ребенка - вот стоят две машинки - одна китайской фирмы джоушанг а другая какаянить итальянская или немецкая....у меня сын до сих пор немецкую модельку ауди доломать не может..а китайские машинки я выкидывая с периодичностью в неделю...тоже и здесь - садишся вроде беж кожа, сенсорный дисплей..адлеткропакет..а когда касаешься - думашь сломаются..двери закрываются не намного лучше чем в нашей класике..причием все двери в авто по разному....можно посмотреть лучше тогда саннг Янг кайрон...и дизель и автомат есть и довольно надежный авто.....если нужен внедорожник....всетаки как бы то нибыло - речь о 20-30 тысячах долларов и барть в эти деньги китаеза - имхо не сейчас..вот когда начнут подтягивать хотябы к корейцам 10 летней давности тогда да..но там иц енник подползет..а пока это весьма посредственный ширпотреб.....привлекательный только ценой
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover нах Сонату не хочу. Тем более, аппарат не для каждодневного пользования. Лучше в таком случае опять А8 куплю. А на дачу, так уж и быть, куплю старую ниву. А на оставшиеся деньги бульдога в авоську, пусть охраняет
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Ну атк если не на каждый день поищи напрмиер санг янг, илиф орд эскэйп...и полный привод и комфорт есть..на форд еще и обслуга даже дял легковушки не дорогая..а уж по сравнению с жипами так вообще копейки.....там етсь 3-литра 200 сил..ездит на 92 бензусе.....у друга такой...коненчо внутри он не ауди....но за свои деньги аппарат вполне...друг проехал за год 30 т.км - НИЧЕГО только ТО.....пробег машины 130 т. миль!!!
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Делай, как знаешь. Это аудиклуб , здесь в ходу только такие аргументы. Но себе, я бы брать не стал, искал бы трёхлетку немного подороже, типа трейлблейзера.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover вроде рекстон неплохая машина, ездил... и гоаорят, там от мерса много всего. может врут...
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover не буду зарекаться, что никогда не пересяду, но в ближайшие лет 10 точно! Вчера в уважаемым тов. Djanser'ом поменяли подшипник передней ступицы на моей сотке и когдя я ехал домой по мкад, я понял, что не куплю японца даже... Скорость 120, в салоне просто тишина, шепотом можно разговаривать, машина плывет, не шелохнется. Видимо я года 2 ездил с гулом небольшим, думал резина шумит. Даже в халеном авенсисе, в котором якобы очень тихо, и то больше шума. Ехал и получал настоящее удовольствие от езды, так это просто лишь старый крепкий немец... Еще раз убедился, немцы - это мое, для души... Для кавна и прочего, за грибами ездить так можно и уазек и прочее, но чтоб полностью променять ауди как единственную машину на китайца... не знаю, я бы не понял. Второй машиной - возможно.... И то, эта вся экономия, сами знаете куда вылезет... Через год начнет сыпаться и останется только торчать в сервисе, потому что не продашь, а пока мастера ремонтируют, бегать с кисточкой подкрашивать ржавые сколы
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover неплохая машина, но обслуживание именно каптивы (цены) явно не шевроле и явно не корейские, намного дороже
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover в тему М2 http://cars-trucks.nnm.ru/brilliance_m2_snova_v_stenu ну надо быть совсем долбанутым или наивным, чтобы покупать такие товары ... хотя все от безденежья и неумения ценить себя и жизни родных.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover ещё один пример отличного довода ? АР в прошлом номере били какой-то китайский клон короллы без подушек. по результатам вроде ничего... сейчас стали выпускать только с подушками будет ещё лучше ... и скорее всего лучше приоры и акцента т.е. основных конкурентов. Есть знакомые, которые посещали завод "Грейт вол" серьёзное предприятие реально работают над собой. Жизнь не стоит на месте.
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover ну тему развернули.... Есть Клуб Любителей Китайских Автомобилей, так там точно так же как и в АК - все нахваливают свои машины и ругаются на поломки, сервис, дилеров, качество запчастей, качество новых моделей....и т.д. и т.п. Так что сколь людей, столь и мнений, и вкусов-интересов-достатка... На это и расчитан менеджмент различных производителей. О чем тут говорить... Всё уже расписано и разложено по рынкам сбыта.... Там Ку7 с каким то кетайским жыпом сравнивают...вот, а вы говорите китайцы....
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover ну не бывает чудес - если дешевле значит где то экономия..не только за бренд - в машине это не только раб сила и сборка (так как если завод нормлаьный большой процент автоматизации)....основная экономия там получается из-за дешевой раб силы, аренды земли и МАТЕРИАЛОВ!!!! я вот не далее как вчера посидел пощупал ВСЕ китайские машины стоявшие в гермесе - по сравнению с ними хюндаи, саннгянги и киа - простом ерседесы....то как они сделаны и из чего - вот основной вопрос..а как только улучшают качество материалов и сборки - тут же цена стремитсья как минимум к корейцам..только нужно учесть (и особенно при улучшении качества дальнейшем) это сегодяншний китаез через 3 года нафиг никому будет не нужен....а это тоже важно....
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover а через год нужен? про корейские авто сначала тоже говорила гуано, но потом картина поменялась... и до сих пор меняется... Сел в салоне в киа мажентис... Понравилось очень, качество супер! я про отделку.