Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SmitW, 10 сен 2008.

?

Ваше мнение по выбору Ховера

1. Никогда не куплю

140 голосов
    88,6%
  2. Машина нравится, я бы взял

18 голосов
    11,4%
  1. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover

Знакомый купил под НГ себе автомашину Samand - иранскую (такое же гуано как и кетайтсы)......Ништяк, кричит, машина, 2.0 мотор, кондей)))))))))))

Ржали всем отделом над ним.....Кто-то умный берет телефон, набирает телефон дилера Саманд и просит соединить с отделом зап. частей. Состоялся следующий разговор (телефон был включен на громкую):

-Здраствуйте, нужна внешняя граната ШРУСа на Саманд, сколько стоит и сколько ждать?
    -Вы знаете, ждать точно от 2х месяцев, по цене сориентировать пока не сможем
    -То есть вы не знаете примерных сроков и цены?
    -К сожалению поставки зап.частей пока ещё неоперативны...........................ничем помочь пока не можем........

Вот такая ситуация с зап. частями......думаю, что на кетайцев ситуация не намного лучше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

кетайцы ... свежий "привет"...

3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

уже 8 человек за кетай. нада брать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

кетай - гуано. Был как- то в сервисе, в Очакове. Там на кузовщине, стоял етот, как иво... DEEP? или как иво... Ну, вы поняли...
    Ездил на нём актёр Конкин-Шарапов(Володенька, я же тебя зубами загрызу, Володенька...)
    Так вот, налетел он на отбойник, на 40 кмч, маненько оторвал бампер, чуткА замял крыло, но от удара колесом о бетон, у машины........ погнулся лонжерон...

Так что нинада... Нинада....

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

такую же страшную историю я слышал про ФокусЧпокус ........
    так что Покус тоже гуано .......:drunk2:

Афтар - НЕсмотри на кетайцев ..... рано исчо !

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Афтор, одумайся.
    Не рискуй своей жизнью и чужой.

7. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)

Ну и ну....
    Я чес слово, такого не ожидал.

Итак, ИМХО, первые итоги

1. Кетай гуано. Все это знают, так сказать с детских лет. Я это тоже знаю.
    2. Конкретной информации именно по Ховеру в данной теме не высказано. Никаких фактов. Только эмоции.
    3. Количество проголосовавших "за" явилось неожиданым результатом. Намного больше, чем ожидалось. С таким процентом кетай очень скоро всех съест.
    4. Всем спасибо! :drunk2:Уговорили, Ховер не беру. Возьму А8-S8 годков 99-01. Дайте сцылку по налогам в подмосковье

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

3 - надо посмотреть на чем ездят эти голосовавшие

9. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

я бы не купил гнилую рубашку сшитую гнилыми нитками..

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

эко вас бросает из крайности в крайность :) - авоська эсочная и кытайский ховер...

Ничего не понимаю (с)

11. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Сегодня был в салоне. посидел в этом ховере. Говнище редкостное, как можно после ауди сесть в китайца сраного? Из всех НЕ АУДИ реально понравился только хонда аккорд (из недорогих). И в салоне супер! На салон очень обращаю внимание, ведь именно там нам ездить

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #132 Ser100, 18 сен 2008
    Последнее редактирование: 19 сен 2008

Незнаю кто как, но я чисто по приколу проголосовал:rofl::rofl::rofl: Я вообще всегда за последний пункт всегда голосую, только обычно это пункт "ПОХ":rofl::rofl::rofl:

13. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

аффтар и комменты жгут))))

зы. я лично за демографический бум в РФ, так что китацам в части касающейся автопрома жОсссское "НЭТ!!!!"
    аффтар, ты еще нужен Родине.. а с другой стороны фиг с ней. про себя подумай... вон гипертоником стал от угона, здоровье бережешь. Прекрати мелочиться - береги и Жизнь тоже, явление как никак более широкое...

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Если камраду интересно - вчера был на ТО в сервисе оони там еще китаезами хюндаями и тагазами торгуют как варинат - сангянг с лицензионным мериновским мотором и коробкой довольно большой и кстати не вызывающий стойкого отвращения внутри - 639 т.р. (это бывший сангянг муссо)...и соната 2 подушки кондей все электро подогре зеркал гур абс иммо - 515 т.р. 2008 года выпуска....вот это вариант, а не китайские поделки.....по карйне мере соната вполне себе достойный вариант!!!! машину занют, достаточно надежна

15. Push2009

Push2009 Участник форума

28 окт 2011
    148
    Московская обл.
    А6 С4 2.6 ABC; Q7 3.0 TDI
    Хорошая машина. Рамный кузов это огромный плюс!!!! База Итсузу и двигло от митсубиши Грандис. Там кто то обсирал
    Саманд. Имею в семье уже 4 года саманд, захотелось что то мощнее и больше, купил
    а6 с4 и вот могу сравнить. Пластик в салоне в
    саманде намного приятнее чем в ауди! Не
    верите проверте. Подвеска намного мягче,
    машина плывет по ямам, на счет запчастей
    дешевле чем а6 с4. Оцинкованный кузов делает большой плюс этому авто, есть
    царапина на пороге уже 4 года ей, все как
    было так и есть, металл очень хороший.
    Иранцы не экономят на этом как корейцы и
    т.д гляньте краш тест. Машина Д класса что
    тоже очень хорошо. Мотор 1,8 так се, на ауди намного лучше. У меня она с заводским
    метаном. Ездил в москву так мне одна
    заправка, а это полный балон обходился в 75
    рубле, хватало на 200 км в среднем. И 2.0 моторов у них не бывает так что сказки расказывайте другим.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    О, мамо моя. Откуда Вы сказок-то этих набираетесь?

Рама это не минус, а убогий плюс. А) избыточный вес Б) при ДТП зоны деформирования условны - перегрузки на тело выше В) неремонтнопригодно.
    Ничего от Исузу, кроме срисованного кузова, в машине нет.
    Двигатель тоже не от Грандиса, а своя слабая копия.

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    В последнем 4х4 кстати они на гуверах по моему ездили в миниэкспедицию... почитайте - довольно интересно. И кстати ничего там ужасного за времяч пути не произошло. Едиснвтенное - движки у них конечно дохлые.

18. Push2009

Push2009 Участник форума

28 окт 2011
    148
    Московская обл.
    А6 С4 2.6 ABC; Q7 3.0 TDI
    Движки же японские )))

19. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Re: Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover

Такую же историю я слышал про Крузак. Такче Ипонцы то-же гамно. Ну как минимум крузаки:D

20. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Нормальная машина за свои денежки. Единственный серьезный минус - слабый мотор. В остальном знаю несколько Ховероводов - дядьки довольны своими авто.