Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Знакомый купил под НГ себе автомашину Samand - иранскую (такое же гуано как и кетайтсы)......Ништяк, кричит, машина, 2.0 мотор, кондей))))))))))) Ржали всем отделом над ним.....Кто-то умный берет телефон, набирает телефон дилера Саманд и просит соединить с отделом зап. частей. Состоялся следующий разговор (телефон был включен на громкую): -Здраствуйте, нужна внешняя граната ШРУСа на Саманд, сколько стоит и сколько ждать? -Вы знаете, ждать точно от 2х месяцев, по цене сориентировать пока не сможем -То есть вы не знаете примерных сроков и цены? -К сожалению поставки зап.частей пока ещё неоперативны...........................ничем помочь пока не можем........ Вот такая ситуация с зап. частями......думаю, что на кетайцев ситуация не намного лучше
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover кетай - гуано. Был как- то в сервисе, в Очакове. Там на кузовщине, стоял етот, как иво... DEEP? или как иво... Ну, вы поняли... Ездил на нём актёр Конкин-Шарапов(Володенька, я же тебя зубами загрызу, Володенька...) Так вот, налетел он на отбойник, на 40 кмч, маненько оторвал бампер, чуткА замял крыло, но от удара колесом о бетон, у машины........ погнулся лонжерон... Так что нинада... Нинада....
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover такую же страшную историю я слышал про ФокусЧпокус ........ так что Покус тоже гуано .......:drunk2: Афтар - НЕсмотри на кетайцев ..... рано исчо !
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Ну и ну.... Я чес слово, такого не ожидал. Итак, ИМХО, первые итоги 1. Кетай гуано. Все это знают, так сказать с детских лет. Я это тоже знаю. 2. Конкретной информации именно по Ховеру в данной теме не высказано. Никаких фактов. Только эмоции. 3. Количество проголосовавших "за" явилось неожиданым результатом. Намного больше, чем ожидалось. С таким процентом кетай очень скоро всех съест. 4. Всем спасибо! :drunk2:Уговорили, Ховер не беру. Возьму А8-S8 годков 99-01. Дайте сцылку по налогам в подмосковье
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover эко вас бросает из крайности в крайность - авоська эсочная и кытайский ховер... Ничего не понимаю (с)
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Сегодня был в салоне. посидел в этом ховере. Говнище редкостное, как можно после ауди сесть в китайца сраного? Из всех НЕ АУДИ реально понравился только хонда аккорд (из недорогих). И в салоне супер! На салон очень обращаю внимание, ведь именно там нам ездить
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Незнаю кто как, но я чисто по приколу проголосовал Я вообще всегда за последний пункт всегда голосую, только обычно это пункт "ПОХ"
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover аффтар и комменты жгут)))) зы. я лично за демографический бум в РФ, так что китацам в части касающейся автопрома жОсссское "НЭТ!!!!" аффтар, ты еще нужен Родине.. а с другой стороны фиг с ней. про себя подумай... вон гипертоником стал от угона, здоровье бережешь. Прекрати мелочиться - береги и Жизнь тоже, явление как никак более широкое...
Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Если камраду интересно - вчера был на ТО в сервисе оони там еще китаезами хюндаями и тагазами торгуют как варинат - сангянг с лицензионным мериновским мотором и коробкой довольно большой и кстати не вызывающий стойкого отвращения внутри - 639 т.р. (это бывший сангянг муссо)...и соната 2 подушки кондей все электро подогре зеркал гур абс иммо - 515 т.р. 2008 года выпуска....вот это вариант, а не китайские поделки.....по карйне мере соната вполне себе достойный вариант!!!! машину занют, достаточно надежна
Хорошая машина. Рамный кузов это огромный плюс!!!! База Итсузу и двигло от митсубиши Грандис. Там кто то обсирал Саманд. Имею в семье уже 4 года саманд, захотелось что то мощнее и больше, купил а6 с4 и вот могу сравнить. Пластик в салоне в саманде намного приятнее чем в ауди! Не верите проверте. Подвеска намного мягче, машина плывет по ямам, на счет запчастей дешевле чем а6 с4. Оцинкованный кузов делает большой плюс этому авто, есть царапина на пороге уже 4 года ей, все как было так и есть, металл очень хороший. Иранцы не экономят на этом как корейцы и т.д гляньте краш тест. Машина Д класса что тоже очень хорошо. Мотор 1,8 так се, на ауди намного лучше. У меня она с заводским метаном. Ездил в москву так мне одна заправка, а это полный балон обходился в 75 рубле, хватало на 200 км в среднем. И 2.0 моторов у них не бывает так что сказки расказывайте другим.
О, мамо моя. Откуда Вы сказок-то этих набираетесь? Рама это не минус, а убогий плюс. А) избыточный вес Б) при ДТП зоны деформирования условны - перегрузки на тело выше В) неремонтнопригодно. Ничего от Исузу, кроме срисованного кузова, в машине нет. Двигатель тоже не от Грандиса, а своя слабая копия.
В последнем 4х4 кстати они на гуверах по моему ездили в миниэкспедицию... почитайте - довольно интересно. И кстати ничего там ужасного за времяч пути не произошло. Едиснвтенное - движки у них конечно дохлые.
Re: Ответ: Хочу кетайца. Я СЕРЬЕЗНО. Ауди vs Hover Такую же историю я слышал про Крузак. Такче Ипонцы то-же гамно. Ну как минимум крузаки
Нормальная машина за свои денежки. Единственный серьезный минус - слабый мотор. В остальном знаю несколько Ховероводов - дядьки довольны своими авто.