Ответ: Хочу кого-нить убить! Поняли ;-) - ""На кровати лежал труп, брат трупов в соседней комнате был без сознания, рядом сидела трупова жена и плакала…."
Ответ: Хочу кого-нить убить! Конечно, легко сказать, не расстраивайся, но столько раз по жизни убеждалась - ЗЕМЛЯ, ОНА КРУГЛАЯ.....
Ответ: Хочу кого-нить убить! Гнусно всё это... Но жизнь- весы, и "добродеям" отольётся... Обязательно...
Ответ: Хочу кого-нить убить! а мне на днях колхозные ублюдки как раз таки "вылили на машину свое недовольство"(читай обоссали)и не только на мою- еще две машины во дворе пострадали.видел тока когда последнюю разукрашивали - нервы не выдержали,побежал за массажной палкой.пока бегал эти твари,до этого квасившие во дворе и проклинающие ментов за то что те докапываются до левой регистрации(мне с балкона было слышно),свалили.нашел бы - завалил нах!!!!!!
Ответ: Хочу кого-нить убить! приехал домой, залез на форум и ужаснулся названию своей темы - БЫЛ НЕПРАВ! Просто хотел сказать, что очень расстроился и всё! Я вообще человек дружелюбный и мироволюбивый и уж точно не желаю никому смерти, правда есть и те которые её заслуживают, хотя и это конечно не нам решать... как гритца Бог дал - Бог взял! Но еслиб пАдонок попался сразу, то ничего не исключаю, во всяком случае целым он ушёл бы не весь а железо чинится, да и ночью в дождь почти не видно Спасибо за участие
Ответ: Хочу кого-нить убить! Многие через это "прошли. Шоб у них член на лбу вырос, а ключи потерялись !
Ответ: Хочу кого-нить убить! При подъезде во двор кто-то с высотного этажа кинул мне на капот тенисный мячик, грохот такой был, что я от испуга чуть сигарету не проглатил, подумал взрыв какой-то
Ответ: Хочу кого-нить убить! Согласно подсчетам статистиков, около 40 процентов мазохистов пользуются услугами милиционеров (А.Козак)