Хочу крылья выдуть, тачка после аварии!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WALO S6, 5 янв 2005.

1. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Демогогия это конечно круто, а ты хоть раз видел, как 4.2 на резине 275/35R18 стартует? А я видел! Я слышал как чувак на субаре звал маму!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    2.2 Turbo rulezz Forever и к этому прийдёт любой кто хоть раз на ней прокатился, на самом деле на деньги которые от потратил меняя туда сюда машины, можно было уже давно себе сделать мотор сил на 450 примерно с крутящим моментов за 600... КПП 5 ступ стоит 400$ вместе с задним дифференциалом замена ещё 100$, ремонт обойдётся дешевле но по времени дольше, 5 ступок не редкость! 6-ти спупка всю жизнь была гораздо прочнее пятиступки и вал толще и диф прочнее и промежуточная 4-я передача для драга и гонок по МКАДу. но и стоит на эту машинку от 800$...

Кстати, а где это драги проводились чтобы S-ка приносила 1-1.5 корпуса?

Гы у меня какраз NM валы :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    #83 WarMan, 12 янв 2005
    Последнее редактирование: 12 янв 2005
    4.2 даже я без особого напряга объеду, S8 с зади остаются с ихними 4.2 и с кучей некчёмных чипов и тюнингов (не в обиду владельцам), я имею ввижу не RS6 4.2 BiTurbo.

Резина не играет почти никакой роли (разве что летом сликовая резинка на малых дисках рулит), соревнование начинается на скоростях свыше 150км!!! Субару это не показатель, если это простая WRX Sti с чипом и всё, это машина которую так же объедет и Ян и я и многие эски и RSки, вот если в субарик 20-ку зелёных положили, тогда надо будет почисать затылок, но опять же на скорость 150км это уже не машина...

4. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    #84 WALO S6, 12 янв 2005
    Последнее редактирование: 12 янв 2005
    бабло ничем не перешибёшь!

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Старт у 4.2 хорош, базару нет, поскольку момент у 4.2 весь внизу и в середке.
    После 80-ти и S6 4.2 и S8 начинают мне сливать, проверено много раз с разными машинами.

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    это заблуждение.
    Бюджет на постройку 700 сильного 2.2 турбо не больше 12-13 тысяч без стоимости донора.
    Ни один жап не поедет квотер 12 секунд без вливания гараздо больше суммы (только если ты будешь сам и мотор собирать и обвеску делать и мозги настравивать).

7. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Yan, скажи пожалуйста, а какой у тебя интеркулер стоит? Скока денег. А то мой после аварии разнесло в клочья, я и думаю что брать. Может посоветуешь что ни будь.

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Большой фронтальный Blitz. Ставил у Влада. Тогда обошлось в 1600 долларов, это очень дорого, можно за 800 то же самое сделать. Под такой интеркуллер нужно бампер ставить другой. Можешь у спортсменов поспрошать от Ланса Эво, стоит долларов 400, плюс для твоей маленькой турбинки будет лучше, чем большой.

9. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Да с бампером хрен с ним! А что со старым делать? Про него ваще забыть? Может есть смысл от РС2 поставить?

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    от рс2 не влезет.
    у меня вот такое решение

11. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Хорошее решение, но мне такое больше нравиться. Эх знать бы только что за интеркулер там стоит! :confused:

Вложения:

• 148.jpg
      148.jpg
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      291
  12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    У меня точно такой же бампер, только у серебристой интеркуллер стоит поменьше и скошенный, поэтому он его и опустил вних и впритык в дырке заборника.
    Куллер 99% от мицибиси лансер эво 6-7.

13. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    У него лучше сделано, и обдув лучше!

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    базару нет, что более аккуратно сделано.
    Вот только такого кулера летом будет хватать только для 350 сил, не больше.
    У меня за 500 без проблем. Я сейчас бампер буду к лету делать специально для этого. Так что какие задачи - такие решения.

15. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    а с чего это ты решил, что у тебя лучше?:)

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ты вообще представляешь для чего интеркуллер нужен и какие функции в машине выполняет?;)

17. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    У меня такой...:D

18. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Неа, откуда!?

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    понятно
    тогда надо матчась учить:umnik:

20. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Ты не видел Yan`овский интеркуль :) он такой же толщины как на 3B моторе, если не толще, и высота бешанная, он уходит за бампер, если его интеркуль придвинуть вплотную к бамперу как на твоей фотке, то будет обдуваться только нижняя его часть а в верху будет мешать бампер... на твоей фотке он приближен в плотную т.к. он низенький и за бампер сильно не уходит.... у Yana половина интеркуля торчит в нижней решетке как на твоей фотке и обдувается, а верхняя часть обдувается за счёт того что он удалён от бампера....