Хочу купить 325 E46 coupe, отговорите!)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем JOKER_1.8T, 14 янв 2010.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    как машина - супер!
    как машина в москве - к сож не битых почти не бывает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    судя по личному опыту (было 2 Е-46,последняя кук раз купэ 330) лучше брать с М-подвеской (или спорт). На первой была стандартная подвеска, частенько что то менял, на второй - спорт, за 3 года поменял сайленты и стойки стаб. и то за 2 месяца до продажи и все. Но конечно жестковата на спорте, но управляется лучше. На обеих менял каскад вентилятора ...около 3500 стоит деталька. у климата скакали обороты со сломанной деталькой. И на второй насос ГУРа зае..л , 3 раза менял, партия брак была, правда по гарантии последние 2 раза. 11500 LUK , около 17500 оригинал.
    А так машина супер. Едеи просто айс, ауди далеко. Задний привод-сила. Минус только в снегопад трогается медленно. Три года ездил без КАСКО, никто не позарился ))))

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Слабые места - номера, документы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    подробнее???

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
  6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Автор - че ты думаешь??? Купеху надо брать!!!

Я когда выбирал себе предыдущую машину - тоже парился - седан=практичность, хотелось двухдверку ... и решил для себя так - если я не куплю пока молодой двухдверку - не куплю ее никогда - ибо потом нафиг не нужна будет. Так что выбирай живую машину и бери!!!

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    я свою как раз из питера притащил. машина эгоиста.)))

8. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    Черную сегодня так и не посмотрел, хозяин продинамил, я приехал на место, куда договаривались, ппц, час по городу пробирался, хозяин звонит, говорит, что акум сел, не может завести, я говорю, сам подъеду, он - не надо…, потом перезванивает, говорит что передумал продавать...странный человек!!))))) поехал другую смотреть, не понравился серый салон, хоть и кожа и индивидуал, всё равно шляпно смотрится!! прокатился, ощущения от вождения, конечно, яркие. Машина создана, чтоб получать удовольствие от вождения, но как ни странно не создаёт впечатления "железобетонной" надежности, как ауди и фольксваген. . …и звук рядной шестёрки, ммм!)))
    пока буду искать, бюджет ограничен, поэтому особо не разгуляешься!)
    не найду, куплю В6 на ручке. Какой адекватный ценник за А4 В6 на ручке, кваттро, пендоса 03-04 года вып.? 500-550?

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    да именно такой :) бери бери А4, как раз вроде универсал отличный продается серебристый на палке, поищи тему в продоже, не помню как называется если надо найду

10. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
  11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Когда выбирал авто пол года назад.....тоже смотрел на 325 купэ, но задний привод меня смутил :) и до сих пор смущает :smile42:

12. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    вот задний привод, это единсвенное что меня прикололо, особенно когда я выезжал с парковки на шоссе, в такую погоду!:rock: с непривычки добавил газку в повороте и проехал боком мимо автобусной остановки,... ни кто не остался равнодушным!):rofl:

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А на полном че мешает боком ездить??:) У мя на автомате то отлично боком едет, когда снег или лед на дороге, а на палке так вообще у друга можно просто по городу ехать боком:)

14. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    я не спорю!) правда баловство всё это, но прикольно!)

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А еще прикольней трогаться без проблем когда задне приводники отдыхают и забыть о пробуксовке (в какой-то мере) :rock: :rock: :rock:

16. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    на этот счет можно долго вести дискусси!)
    это только 9 месяцев в году, когда в нашей стране зима, зато летом можно всласть пооджигать!)

17. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Поскольку е46 эволюция е36 - подпишусь под выделенным. Один в один у меня проблемы были и есть :smile42:

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не совсем так....я имел ввиду не только зиму, но в больше части лето...зимой ни на каком приводе очень быстро не тронешься......а вот "мощный" моно привод буксует...мне к примеру не нравиться (мб я трус? и не играю в хоккей? :D )

Думаю 325 уже будет пробуксовывать.....хотя у меня есть друг, любит задний привод и всегда ездить с заносом.....каждому свое there

19. Борис 74

Борис 74 Новичок

28 янв 2010
    73
    пока нет
    Верьте люди "главной дороге" ,а с BMW любой потратится придётся , но драйв отличный, Е46 купе 325 2002г если не умотанная значит стояла, особой сыпучистью не славится ,но как все BMW внимания переодически просит, слабых мест много про все не раскажешь.

20. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    всётаки пока больше склоняюсь к ауди!) у бмв один козырь-это внешний вид купэхи, индивидуальность. а по цена/качество/практичность/ремонтопригодность ауди выигрывает. Не нравится торпедо на бмв. имхо.
    смортел несколько и бмв и ауди ценник примерно одинаковый за бмв 2002г.в. и ауди 2004г.в.,