такое очень маловероятно. Либо не работала DSC, либо ее отключили. С включенной бросить ее в занос нереально. Даже на снегу, в последнее время пытался - не получилось. А уж на асфальте-то...
и от скорости Вообще если задаться целью, то безусловно можно вытворять чудеса на дорогах. В режиме нормальной езды DSC работает просто супер!
От резины очень сильно зависит. без сцепления с дорогой дсг, что есть, что нет... а скорость только может добавить проблем..
реально посильней разогнаться и в повороте, когда она всем телом наружу хочет - тапку в пол. выставляет жутко но с включённой стрёмно. может удушить двиг в самый не подходящий момент и "красиво" не получится
если посмотришь вдруг - отпишись как чего - удивлюсь если хороший авто за таки бабки отдают!!! снять колхозные реснички и нормалек будет)
не совсем, smg - не советую если боишься попасть на бабки я попал а преимуществ оценить не смог ибо это 2ая тачка всего после ланцера 1,6))) поэтому как рулится итп сказать не могу))) не жаловался - мне от тачки больше стиль важен - е46 купе это олицитворения меня в бюджете 600к))) был)) ифну обновить все руки не доходят - продал уже бабки нужны были))) сейчас отдам последние долги и буду к лету опять е46 купе искать но только старый добрый гидротрансформатор ))) почему автомат? 1) ездим каждый день на работу на авто - иногда попадаем в пробки если проспим 2) машина одна на двоих рассчитываю за 600000 взять 2004 год с учетом устранения основных косяков - знаю что мало реально начнут говорить - но поверьте е46 за дорого можно продавать долго, а можно быстро продать. за 700000 уже идут е90 325 - я понимаю что разные тачки по идеалогии - но на психологию основных клиентов влияет