Не спорю, машина очень красивая. у меня сейчас весы: на одной чаше 325 ci на другой ауди а4 в6 2004 s-line кватра... и ауди пока перевешивает. Уж оч много плохо я слышал о бмв, о их проблемах с 5 и 6 цилиндром, постоянно ночью уходящими стеклами зеркал, и детскими болезнями. Я говорю как человек, ни разу не владевший баварцем (много раз ездил на Е46), всю жизнь на ауди и VW уже оброс знакомыми и друзьями в ауди сервисах, + половину сам делаю, ибо всё просто, надежно и логично. Я просто забыл что такое коррозия кузова!) +у меня ни когда не было машины на автомате... Ну не знаю, меня просто ломает и крячит этот выбор!)
ну а4 и е46си конечно кординально разные по имиджу тачки))) семейный седан коих на дорогах тысячи))) и красивое купе - перевесить может только прагматичность выбора... а 2.5 да говорят проблемный чуток - лучше 330 брать но их мало и дерут за них очень много
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4898641.html вот с этими фотками 330 продают уже полгода))) странно что даже за 700 не взяли за такой срок - может косяк какой? имхо цена такой тачке 620-650 ... если в идеале состояние (для 2005)
в обвесе с-лайн турбо кватро с последующей установкой турбинки гаррет под капот и т.д. а4 становится уже не совсем семейным)) Поиски купэхи возобновляются!! чем конкретно проблематичен 2.5? мне говорил механик, что лучше брать 2.5, т.к. если с двигателем что-то случится, на 3.0 сложнее что-то по разборкам найти и на 3.0 подвеска своя, соответсвенно ценник другой! много мнений о бмв я выслушал и пришел к общему выводу: бмв-это один сплошной ломучий косяк, но продовать их почему-то ни кто не торопится...загадка))
Не верь, что бмв ломучий атстой Не многим ломучеее ауди, а у меня так счас вообще намного менее ломучее, чем ауди
всё, уже точно решил искать бмв, приедет мой друг бмвэшник из отпуска, займенся! пока вот на эту глаз положил http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6715603-a601.html
вот ещё. ценник хороший, но создает впечатление ушатанности, хотя салон очень чистенький. http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1453461&pageno=1&hist=2 ...позвонил, хозяин говорит: "всё нормально, только подушки безопастности лежат в багажнике"
пару месяцев назад пересмотрел в бюджете 650+- дохрена машин))) дерьмовенькое уже состояние у купешек, а те что хорошее - оч дорого - проще взять е92)
6 цилиндров, пофиг какую)) сначала за 600, потом за 650... 2004 год это уже 6 лет. - 2 года назад - владельцы были одни, уровень владельцев сменился, как следствие машины сменились.... хорошая будет стоит ~ 700 килорублей... хотя кому то повезло и взяли по 600-650, но я не видел лично того, что они взяли. нахрен оно надо за 700 к рублей?)) 325 е92 ~ 1 млн рублей, хотя в сосотоянии как е46 6 летняя, можно и за 900 смотреть....
Нет растаможки, если тачка ввезена в Белорусию до 1го 2010 и имеет евро4. Смотри, счас инет гудеть начинает, тема попрет, цены ПОКА ЧТО сладкие.
ну типа у нас таможенный союз... но там есть ограничения по дате ввоза в РБ, ну и реально ПТС еще никто не получал - пока на уровне разговоров, что вроде можно.