на сколько знаю этот таможенный союз грозит лишь белорусам тем что у них поднимутся пошлины, а не как не нам в плане дешевых авто. до конца в выше сказанном не уверен, так что если что особо не броните ( информация осмысленна мной после прочтения статьи на это тему)
покурил интернет, почитал, теперь понял. мне кажется дохлый номер, лотерея, собсвенно, как всегда в нашем государсве. купишь щас там машину подешевле, пошлины не отменят, потом куда её девать. пошлины отменят, ценники моментально сровняются с нашим. И что делать? ждать? Вот и думай, купишь щас купэху подушатанную за 500-550, пошлины отменят, а в белорусии эта же бэха, даже лучше, 300 стоит.
так вроде заявили ужо, что дармовых тачек от туда не будет союз союзом, а автовазу кушать хоцца я тоже оттуда хотел машину притащить, но почитав всякое, не стал
Что известно мне: Пошлины на ввоз авто для физлиц планировали уравнять с российскими с 1 июля этого года. Народ ломанулся "у яуропу" покупать авто для того, чтобы после 1-го продать их россиянам, но чуда не произошло При ввозе на территорию РФ автомобиля, который был растаможен в РБ по старым ставкам (до 1 июля сего года) с целью продажи, нужно уплатить разницу в пошлинах. Так дела обстояли в конце июня. Пошлины этим летом не подняли, хотят это сделать с 1 июля 2011. Доплачивать придётся, как ни крути.
На РКПП Е46 самое слабое место - крепление балки заднего моста - на АКПП обычно не вырывает Также смотри рулевую рейку, опоры задних амо Всё остальное там правильное и ломается только от времени/износа планово
Не надо брать SMG на 325 и 330 - это попандос, в отличии от М3 на Е46 где с точностью наоборот - попандос это МКПП
На РКПП найти её будет сложно Разница есть - от рыжиков в поворотниках, милях на спидометре и до настройки двигателя на более низкооктановый бензин соответственно с потерей мощности Не надо USA - пусть они сами на них ездИют
Алексей, я тему эту помню, но вот читать мне все страницы лень и неохота, просто скажите чья машина, а не посылайте в темы о ...цати страницах :very_cool:
Где такие цены на СМГ 2го покаления Жесть. Оно целиком делается за 90-100 тыщ с заменой на рем. детали.