а по-моему, в целом, гораздо позитивнее Бумера получился репортаж + что-то лишнее про 2л они сказали...у меня 2л турбо и тьфу3 раза долива от замены до замены вообще не требует
JOKER_1.8T, разница в драйве и динамике по сравнению с авдотьей существенна? Колесья слегка стремноваты, имхо, ну а в остальном красивый и гармоничный автомобиль.
спасибо всем за поздравления я очень долго искал этот автомобиль и даже не надеялся его найти в таком идеальном состоянии и столь богатой комплектации :smile42:
чипованая 1.8Т едет капельку лучше, даже не то чтобы лучше, в как-то резче. на этой объем большой и момент плавно растянут с самого старта и до 6 тыс, нет ни каких турбоям и турбоподхватов. по поводу управляемости я ещё не понял, заваливать прямые углы на скорости жалко дорогую зимнюю резину нокиан хаккапелита, но машина однозначно создана для драйва и это очень хорошо чувствуется. колеса по вину бмв эксклюзив, на лето есть очень красивые 18, как я понял от м3, но подвеска не ней настолько жесткая и дубовая, что больше радиус я ставить не буду. вообщем я безумно рад, давно хотел купэ. Парни, скажу честно - ауди лучше!!! Если б у меня была сумма в районе миллиона полтора и я выбирал купе между бмв 325Ci (330) E92 и А5 3.2 я не задумываясь взял бы ауди!!! остаюсь поклонником четырех колец, возможно года через 4-5 смогу позволить себе А5, найду эту тему и отпишусь о впечатлениях... ещё раз всем спасибо за поздравления!!
продал ауди, жалею.. вот месяц отъездил на бмв, первый опыт заднего привода. Выпал снежок, ни куда не заехать - ни во двор, ни на парковку, все повороты проходим боком, подвеска очень жеткая, не комфортно, рулится здорово, но на нечищеной дороге гонять на бмв страшно.
прошел год, с тех пор я без ума от бмв)) не ехала ,потому что датчик распредвала под замену, поставил глазки, реснички KAMEY. Немножко изменилась жизнь, подумавыю поменять на VW multivan..
Выглядеть стала еще лучше. У тебя DSC нет чтоль, что зимой жопу носит? У меня очень ограниченно дает ей вилять.