Хехе. На 2.7тт вжало на 2500 и к 6500 отпустило по упиранию в отсечку -) А ускорение на 100 км\ч на 6-ой передаче в пол? По моменту 2.5 тди сравним с бензинкой 2.7тт, вот тока бензинка дальше и дольше крутится...
Кроко привет! Подскажи как картерные газы убрать, просто купить грибок(фильтр) в тюнячем магазине и от впуска отсоединить, или еще где-то? Спасибо!
Привет! Мы так тему совсем разбодяжим! Я в тюнинг-магазы не ходок. Просто убрал с тонкого отростка эжекционника шланг, удлинил его и пониже опустил. Забил конечно чопиком отросток эжекчика. По хорошему конечно,нужно газы вывести еще до грибка-сепаратора. Т.к. масло стекает в ДЗ. И перед выпуском поставить какой либо клапанок, чтоб внутрь с улицы не подсасывало - хотя при работающем не насосет, а на стоянеке чуть попадет и вылетит. Потом небольшие манипуляции со шланчиками на клапане управления "флейтой". Закольцевал их так,что "флейту" всегда и сразу проворачивало до упора(чтоб не ждать 4,2тыщ об/мин.) Так перед трассой, в городе по приезду скидывал иногда. Но это баловство. Коллеги из 2,8подклуба не поддержали. Пошарься тут : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195515 , ты вроде уже бывал у своих. Листов 5-7мь назад и то ли Ратков, то ли кто другой эксперементировали с ЕГР и "пылесосом".
Спасибо! Я просто немного теряюсь во всех этих названиях ЕГР, RGB (шучу) и где там клапана и прочее. Когда картинки то поинмаю. Кстати по поводу клапана адсорбера, по трассе ехал сегодня на работу, похоже что расход еще упал, 130км/ч 6,5 по бортовику, единственное немного попахивает бензом не сильно, как парами слегка иногда в жару. Но машина вроде бы едет не хуже но и не очень жрет. В общем пока доволен полетом, кстати помоему и из бака пшик меньше намного, хотя сейчас парообразность выше в связи с темп окр среды должно быть
Смотри , чтоб расход в 0-ль не упал! Шутка. От куда бензом то может попахивать? Самоубеждение. Пары спокойно выйдут,очистившись, через вент.трубку адсорбера в низ под правое крыло. У крышки б.бака есть 2-й сбросной клапан высокого давленя - сбросит и бак не разорвет. У каждой "летучей" жидкости есть своё давление насыщенных паров. Попарило чуток, достигло этого давления и встало - больше не испаряется. Еще пару ненужных прибамбасов убрать, мешающих нормальному рабочему циклу и авто полетит как новая!
Потормоши друзей с темы "АЛГ и 2,8..." Дать двиглу нормальную смесь: убрать картерные, вентиляцию, ЕГР(чтоб часть выхлопа по 2-му разу в камеры не загонять). Что то ребята с утрешним "пылесосом" делали - отсоединяли его и каналы открывали.
Не слушайте, пож-та таких владельцев! Совершенно точно могу сказать, что любая авто более двух тонн, или около того, с мотором более 200 не может -кушать менее 17-22 в городе! А такие владельцы либо ездят "шепотом", не отрывая глаз от борткомпа, либо обманывают сами себя. Мой товарищ купил новый Х1 - мотор два литра. Говорит если в городе - 16,5л. Только он не считает это расходом, ибо зачем тогда БМВ???
Мне 3л больше по душе - никаких турбин, расход по городу 12-13л... Да и для кваттро самое то... Все сугубо субъективно Кстати, будет продаваться...
У меня мотор 2.8 ACK. Получил новые впечатления - делюсь. 7 Живу в Питере. Катаюсь с Коломяг на Васильевский остров на работу. Туда - 17 км и 60 минут по пробкам, обратно 17 км и 90-120 минут по пробкам. Расход 26 л/100 км. Поехал в Москву на недельку. По трассе получил средний расход 9,7 л (с обгонами). приехал в Мск, с братом поменяли свечи (две были прогоревшие) и трубку ВКГ (кстати, на кунцевском рынке оригинальная в сборе 1800 рублей, мне же по форумам называли цифры порядка 4000 рублей). Итог: По Москве средний расход за неделю 14,7. Ехал обратно по трассе - расход 8,3 (с обгонами), доволен был как слон. Приехал в Питер, встал в пробки, опять 26 л/100.
Да не любят эти моторы пробки,сразу начинают бензин кушать. А также прогревы И если кто-то говорит,что у него расход в городе 12 литров - он либо по ночам один катается без светофоров,либо лукавит насчет расхода
ASN 3 литра! расход по трассе около 9,5 по городу от 15 до 20 (смотря как ездить). Хотя на литр можно расход поправвить! Мощей в самый раз, больше думаю не к чему! Пока радуюсь, за покупку доволен, посмотрим как дальше !!!
Сколько людей столько и мнений. У меня 2.7 Biturbo quattro. Машина ракета. Я с казахстана налог 106-108$. Расход по трассе 9-10 литров при скорости 110-120. Город 13 литров. По снегу прет от души главное чтоб на брюхо не село.