В общем, находишь понравившуюся с 2.6-2.8, едешь в хороший сервис(именно по ним, а не просто хороший), там делаешь полную диагностику(оплати хорошо, чтобы не торопились), тебе озвучивают цену, если приемлимо, то берешь список косяков, все покупаешь, все меняешь, приводишь в порядок. И все, ездишь года два меняя только колодки и масло. ЗЫ: я бы 2.8 взял, 2.6 все-таки овощь еще тот)
Во первых если не гонишься за максимальной скоростью, то смотри не на мощность, а на крутящий момент - он влияет на разгон - у 2.3 186/4000 н*м, у 2.6 225/3500 н*м и на меньших оборотах, у 2.8 12 клапанного 250/3000 н*м еще на меньших оборотах.
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 11"><link rel="File-List" href="file:///C:%5CUsers%5C9482%7E1%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} *page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026"/> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapelayout v:ext="edit"> <o:idmap v:ext="edit" data="1"/> </o:shapelayout></xml><![endif]--> Разница в надежности, я просто знаю как на наши машины двигатели делают как говориться без молотка не сделаешь. А брака сколько это ппц. С конвейера сходит машина а в ней уже столько недочетов и разработчики про это знают, но всё равно выпускают. Немцы я думаю до этого не опустились!!!! Ведь не зря ценят надёжность и качество даже 15-20 летних аудюх.
В "электронном впрыске".MPI/ MPFI что у 2,8/2,6 . только одна механическая часть, если можно ,так сказать это - игла в форсунке (инжекторе), регулировать там короче нечего.. а у 2,3 механический впрыск + электронные мозги . .там один дозатор , (рег. винты.. менбраны, плунжера,)что стоит... ну и т.. д.. Если по лаконичнее то,При ремонте , для успеха.. необходимо полное знание и понимание того, что мы (или" мастера") делаете.. а тут вот как раз и вопросы возникают...
как все серьезно тут.... а слова ирония, сатира, подкол - ничего не говорят? надо будет рассказать, а то мужики-то не знают.....
Такие слова какие вы перечислили (ирония, сатира, подкол) больше подходят шутам,клоунам,пародистам,юмористам и не как не связанны с той организацией в которой я работаю. Хотя мне 21 годик скоро, но у меня уже это всё прошло а некоторые и в 50 лет подье....ют. Хотя можно пошутить в меру но когда в каждом высказывание подкол, вот это уже перебор.
По теме. Найти не убитый автомат на сотках проблематично. Механику найти лехгче да и убить сложнее. По маслу тоже механика выигрывает. Тут зависит уже от вас(что вам больше нравиться?). Мне механика нравиться больше чем автомат незнаю почеу, но это так. Расход ммм зависит от манеры вождения у меня 9-11 литров на сотню.
Привет всем! До сих пор не могу найти нормальную машину!!!! У нас в городе все С4 убитые в хлам!!! Думаю, может остановиться на А6 1995-1997 года выпуска? Они ещё есть в более-менее нормальном состоянии. Но то, что мне нравится с движком 2.8.... Что можете сказать по нему? Заранее благодарен.
Кто пригонит в Казахстан? И сколько хочешь в долларах? Кстати, фото салона нету, для меня и салон важен, не только внешний вид!
к сожалению сам не погоню, на сегодняшний день в $ получается примерно $7360... салон можешь поглядеть в теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=188804 там почти все фотки машины. + могу фоту багажника дать