хорошо хоть честно сказал что двигатель капиталился, а то ведь остальные и не скажут. После капиталки двигатель по идее 100тыщь дожен проездить если не вжаривать. Плюс ко всему если двигатель капиталился, то теперь он хотябы без кокса и с чистым поддоном, новыми прокладками и тд. И это хоть какая то гарантия.
Не, чет V6 нехостся) ну если 96 за 210+ремонт то тогда почем должны 100-ки 91 года стоить, 140 в лучшем случае?
+1 Качественная аэродинамика и настроенный угол атаки выступающих элементов кузова это просто необходимый атрибут гоночной сотки Сразу всем ясно: чел в материале.
да ладно, ну нравится людям играть в машинки, человек поставил тюненые бампира и 2.6 валит ) вполне неплохо смотрица
Настоящий пацан лампочку подсветки номера менять не будет, лучше пивасика хряпнуть, зато деффки пищщат от бамперов и когда он им показывает свой красный V6 :icon_suicide:
К сожалению дела скорбные нагрянули внезапно по линии родных, как освобожусь - фотки сделаю. Бампера безусловно родные и конечно демонтировались с авто - как можно поменять хотя бы ремни, не сняв переднего бампера, тоже касается и фар. Опции: центральный замок, сигналка, подогрев зеркал и заднего стекла, зеркала электро, Панасоник MP3, защита двигателя. Вологда немного дальше - 440 от МКАДа.
У тебя очень неплохая машинка, это видно даже по фоткам, да и цена приятная, мне она понравилась, при том, что я очень привередливый. Это вроде апа твоей машине.
Покупай у меня аванта и мозги се не полощи!уступлюсь может даже если буишь брать,срочно надо вилы!!!!выручай!!!
Чой-то автор пропал из ветки... А то я ему свою хотел предложить. Все как заказывали, только климата нет...
если б все машины,битые в лонжерон сдавали в помойку,то 95 процентов 15-20 летник тачек вообще бы не было.
Согласен! И конечно на счёт цены,сотка за 180 тыс,это будет,скажем так,не очень хорошая машина,без капиталки движка,с выцветшей краской и т.п. При этом я не говорю ,что все сотки от 200 и выше конфеты,но вероятность купить действительно хорошую машинку во второй ценовой категории намного выше,опять же при условии,что посмотришь машин 10!!!! Не спроста люди отдают эти машины дёшево,это вполне ещё очень ликвидная машина!!!!(в отличие от тех же опелей 98г)И если она действительно хорошая,она уйдёт(да,уйдёт,дорогие мои пессимисты) за гораздо большую сумму.Покупаете блин,вёдра за 150 тонн,а потом говорите,что сотка- это УГ..Я вот свою меньше чем за 240 и отдавать не буду,и у меня уже 2 покупателя есть,они ждут до осени,когда я соизволю её продать Вывод- надо не жать деньги и время,ездить и выбирать!