Доброй ночи, Даже не думайте покупать Ауди А3. За миллион Вы получите абсолютно пустую машину без всяких опций. Знаю, так как покупала знакомая, то ли Ambittion, то ли Attraction, разница минимальная. В машине даже климата нет, уж не говоря про нормальные для нашего времени опции вроде камеры или навигатора. Свет не автоматический, сиденья неэлектрические, короче пустая, как барабан. Если охота немецкую, то выгодней взять Golf, который от А3 только шильдиком отличается. Присмотритесь к KIA. Там на каждой мелочи не экономят, за миллион полная комплектация, даже с автопарковщиком. Я знаю что тут форум Ауди и сейчас пойдут аргументы про управляемость и не аргументированные высказывания, что вообще лучше Ауди ничего нет и не может быть. Только люди забывают, что Ауди А3 стоит полтора миллиона, а миллион или тем более по акции Вам продадут настолько пустой автомобиль, что я боюсь Вы будете долго жалеть об этом, так как Ауди А3 не стоит своих денег и это сразу ощущается. Не хотел никого обидеть, просто для себя сделал такие выводы)
Выводы ошибочные, можно взять пустой седан а3 за 850. И поверьте а3 седан совершенно другой автомобиль, по сравнению с Киа. Если вы гонитесь за количеством кнопочек на панели, то немцев вообще не стоит брать. Ну и к тому же, что значит пустой: кондей, попогрей, электропакет, мультируль, базовый мми. Чего еще надо?
А мне понравилась машинка)) Мы купили в Ауди (на Бебеля, Екатеринбург). машинка салона, с пробегом 12600 км, 2012г, была в салоне на подмене. Салон дал гарантию на 1 год (но гарантия началась с момента прохождения ТО август 13г, а купили мы ее в конце октября)а еще дали сертификат на постгарантийную поддержку Единственный косяк, который я нашла, 2 мелких скола на капоте Ну и колеса не новые (но состояние очень хорошее) И так, Ауди А3/спортбэк/1.2 турбо, коробка S tronic (7ст) Купили на шипах нокиан хаккапелита 7, в довесок отдали летнюю резину бриджстоун патенза. Фары без омывателей (не принципиально для меня, до а3 у меня была Элантра в старом кузове) Сидения не электрические (тоже ничего страшного не вижу)нагреваются за минуту , а это большой + для машины которая не прогревается на холостом ходу! Климат-контроль 2х зонный, свет на автомате, датчик дождя, аптечка в оранжевой сумочке под сидением водителя)))) Запаска - докатка, знак, ключ, и еще что-то в багажнике. Сидения серая комбинированная ткань (говорят, что даже капли дождя оставляют следы, сама не проверяла))) Радио штатное, выходов и входов никаких нет ( куплю приспособу для флешек, которая вкл в прикуриватель и настраивается на радио, вот вам и мп3 ) 6 колонок, звучание для радио очень даже приличное!!! (симфонии можно послушать в симфоническом театре))) Зеркала электрические, но без функции складывания. Обогрева руля и зоны дворников нет) это засада, но если учесть , что машина бысто прогревается, то не страшно. Есть система стоп-старт ( зимой аще не вариант! в пробках машина остывает, а вот летом это будет полезная вещь!!! Расход по трассе 5-7 (в зависимости ок кол-ва "оленей" на дороге ))) По городу 8-11 в зависимости от пробок и светофоров по маршруту следования. Двигатель... (сравниваю с элантрой 2006 г МКПП), это просто гоночный болит! На светофоре с места не рву ( шипы однако жалко) разгон у А3 быстрый, поведение на дороге выше всяких похвал ( ну оно и понятно, в ней сооолько разной электронной фигни) правда изредка бывает тупит коробка, но и это понятно)) 6 подушек безопасности. Шумоизоляция... нет в этой машине шумоизоляции она громче, чем элантра больше всего слышно колеса, затем подвеска (у подвески кстати, очень приятный звук)) подвеска не очень мягкая, но и зубы не стучат) Прогревание двигателя ( при-2 - 7 (холоднее пока не было)) за 15-20 минут езды температура поднимается до 70 гр. (а я уже приехала на работу ) теплый воздух начинает поступать в салон через 5-7 мину( по умолчанию воздух не поступает в салон пока не прогреется ) Сразу купили автоодеяло, при нагреве не помогает, но остывает медленнее, и капот не покрывается льдом.( тряпочки под капотом не было (идет как доп опция) Так же сразу поставили секретки на колеса ( любят у нас литье снимать ) Ах да, машину выбирали по принципу: красная и красивая И теперь самое главное, обошлось нам это все в 699000 рэ. Мне нравится, а чтобы не мерзнуть в машине зимой, куплю лыжный костюм
Забыла, круиз-контроль аще Парктроников нет, в салоне предложили камеру поставить за 25т.р. были бы лишние деньги, наверное согласилась, но пока только пищалки установим. По любому че нить забыла, вспомню допишу)))
Ну и нахрен тебе Q7 3.0TDI тогда, беру Туарег! Только шильдиком отличается, а лучше присмотрись к Хундай Санта-Фе, там вообще будет полнейшая комплектация без экономии на мелочах
Вы что такие не добрые Человек поделился мнением, извинился заранее... У него такое мнение и в чем-то он прав за лям и свет не автомат это отстой! А хёдаи попрошу не трогать я на элантре 4 года каталась Машины хорошие, в своем сегменте.
Человек не мнением поделился а вылил кучу негатива на данный автомобильчик. И если человек не отличает киа от ауди ему вообще противопоказано писать на форумах.
Так я тоже поделился мнением. Никого не обозвал даже, какие претензии? Есть такая фраза: "Каков вопрос - таков ответ"
Господа, Вы меня неправильно поняли) Если вчитаетесь, то я везде ставил сумму. Основная мысль в том, что Ауди А3 стоит гораздо дороже миллиона. Я подчёркиваю Ауди А3, а не корпус от Ауди А3. Заидите на сайт и сконфигурируите, выйдет ближе к полутра. Согласен, что все оценивают автомобили по разному. Я лично очень не люблю пустые автомобили любого класса. Туарег у меня был в предыдущем кузове. Машина в почти топовой комплектации и ничем он Ауди КУ 7 не уступал. При покупке немецких автомобилей надо к базе прибавлять минимум треть от цены, а лучше половину, и только тогда Вы получите автомобиль в нормальной комплектации который Вам понравится)
Точно! Надо срочно развести срач в теме! Подколоть, да позаковырестей А проще, к подобным высказываниям, не пробовали относиться?