Сегодня первый раз была на автомойке. На улице -15. Попросила продуть получше резинки в дверях и зеркала. После мойки дополнительно побрызгала силиконом. Завтра проверю откроется или нет
Силикон рулит Открылась сразу))))Правда на улице уже не -15, а -7. Теперь экспериментирую с обогревом салона. При установленном автомате теплый воздух начинает поступать через 7-10 минут езды. Если включить сразу климат-контроль, то вроде чуть быстрее. пока уточняю.
просто наткнулся на форуме А3. Звучит конечно глупо, но были разъяснения http://audi-a3club.ru/showthread.ph...E8%F1%EB%EE%F0%EE%E4%E0+%F1%E8%EB%E8%EA%EE%ED
Там и мои комменты есть )) В любом случае, каждый пишет что он думает. Я думаю что это полный бред, что частицы силикона могут залететь в поршневую двс вылететь оттуда не сгорев и осесть на бедном л/з. Легче в инопланетян поверить, или в удвоение ВВП в 2015 ))
Добрый вечер!собираюсь приобрести Audi A3 (8P) 1.8 TFSI (160 Hp) 7- ст. S tronic 2009г.в. у ОД в екатеринбурге. Кто что может сказать о данном моторе и о коробке? Заранее спасибо!
Осмотреть низ автомобиля на предмет течи а-фриза. Шум при первом пуске на холодную, может быть предметом разговора о замене цепи. Про кпп 7-ступенчатую уже очень много всего написано.