Наташ,у меня горе! а ты фсё -купи ,да купи! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394134 UPD недавно от одной избавился,нафига мне вторая ?) тем более без девочки за рулём.
Я вот тоже собираюсь взять А5 и возник вопрос, если у меня на руках будет вин интересующей машины, я могу через интернет,через форум запросить у дилера распечатку работ,где машина обслуживалась или только ехать туда?
через интернет никто ничего не ответит. Если машина Российская то тут наверное только к дилеру. Если машина изначально куплена в Германии, то на форуме есть люди, с доступом к международной базе, и там можно посмотреть историю обслуживания.
Машину ищу, которая покупалась у оф дилера в России. Спасибо за ответ. Еще вопрос, если сравнивать А5 2009-2010 г и А5 2011 (рестайл), в плане надежности сильно отличается, та же коробка, если мульти?
коробки одинаковые, двигатели разные, тенденция такова что 1.8 чуть менее подвержен масложору чем 2.0. Рестайлинг начался с 2012 года. Моё мнение, следует брать уже рестайлинговый двигатель 1.8 (170) третьего поколения, если есть такая возможность конечно. Он просто современнее, но не факт конечно что он надёжнее, но есть надежда что старые проблемы исправили и не придумали новые, но никто не знает что будет с ними когда им будет 3-4 года