Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vitaly2201, 11 дек 2005.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4

в метро меcячный талон и то дороже :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

видимо у Вас с самооценкой то же не все в порядке, если при бюджете в 8000 собираетесь брать указанные сабжи и с полным фаршем :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дамое главное что етого он сам не замечает, а остальное пох ;)

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Если будешь восстанавливать для себя то бери, не пожалеешь! :up:
    Если покататься 1-2 года и продать, то сожрёт весь бюджет семьи, потом этих денег не вернёшь :umnik:
    Однажды подсевши на турбо,многие потом с неё не слезают, как наркотик !!! :rock: :rock: :rock:

5. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Это правда. Сам стоял перед таким выбором. Хотя тогда еще не знал, что такое Турбина. Как узнал, то выбор отпал сам собой. 525 машина конечно неплохая. Однако, меня остановил откровенно убогий салон и задний привод. Попробовав полный привод, к полуприводу уже не отношусь ровным счетом никак. С высоты прожитых лет могу сказать :D , что мне показалась бэха более городской машиной что ли. Весь кайф Эски - это езда по трассе на скоростях за 100 при чем в любое время года. Хотя крутящий момент при низких оборотах (около 2000) без проблем позволяет двигаться по городу, но бэха чуть шустрее внизу за счет 6 котлов атмосферника. Однако вложив всего 250 баксов в чип (для этого нужна ручка, автомат может не выдержать)получаешь 265 сил и 400 момент. И тогда бэха нервно покурит в сторонке. Вариантов апгрейта очень много, а вот у бэхи их почти нет. По обслуге думаю, что эска подороже будет. Решай, но цена в 8 000 очень рисковая для эски. Можно поискать автомат, их меньше любят, соответственно готовы дешевле отдать. Свою брал за 9500. У Влада оценили на 4+. Кстати, где тестить ее перед покупкой собрался. Рекоментдую www.pit-lane.ru Удачного и правильного выбора :hi:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

либо камикадзэ либо устал от жизни :uhoh: :dead:

7. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Нет, жизнь еще не утомила. Просто уверенность, с которой она едет провоцирует на такую езду и притупляет бдительность.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

:nod: :nod: :nod: :up: :rock:

9. Vitaly2201

Vitaly2201 Guest

Ребята спасибо всем за совет. Про ауди я в интернете не нашел статей про типичные болезни и отзывов как о машине на каждый день. Про БМВ этого навалом. Раз S4 дороже в обслуживании, то мне пожалуй пока не стоит её брать, хотя интерес Вы у меня пробудили. Взял я БМВ, она мне более знакома.
    Думаю в ближайшее время улучшу свое финансовае положение, и тогда купим для брата S4. Просто для разнообразия. Вдруг действительно машина не хуже, а лучше чем БМВ.

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Брат как во вкус войдёт фиг он тебе её отдаст, особенно когда будет зимой от тебя уезжать, как от стоячего :D :nod:
    Он от тебя в стоке на исправной машине уедет, а с чипом 264 силы ваще его с трудом видеть будешь, а при небольших вложениях он и от М5 в 34 кузове уезжать начнёт, вот тогда ты себе локти и начнёшь кусать.
    Советую М5 не покупать, по обслуге дороже эски будет, а по тюнингу эску всё-равно не догонишь на М5 даже с компрессором.
    Не хочу обидеть БМВ (из классики считаю её лучшей), но таковы реалии жизни.

11. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

херню написал,честно:)
    небольшие вложения,это какие?
    аффтор темы даже не кудосужился написать откуда он.

12. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

КГ/АМ
    к афтору топика

13. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Небольшие это многократно меньшие, чем на БМВ, для достижения той же мощности.
    А вот по поводу херни по конкретнее?

14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

КГ/АМ расшифруйте пож-та!

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Еп. А ты не знал? настоящие олигархи ездят на метро :D

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Креатифф - гавно/Аффтар - мудак.

Учи албанский (Яндекс юзай) :)

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Поздравляю с покупкой. Году в 2001-2002 я выбирал между BMW 525 E34 и Audi 100/45 2.8. Сколько бэх не смотрели - все убиты в хлам, + гнилые напрочь кузова. За нормальные экспонаты просили нереальных денех. Я против БМВ ничего не имею - первая машина у меня была черная треха, но положа руку на сердце, ауди тех годов в основной массе сохраняются гораздо лучше всех остальных марок.

18. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Аффтар, ты, видна, не хошь поиском пройтись по форуму... Ну да ладна. Слушай. :cry2:
    Допустим, ты, купил эску за 8 Кб. Пусть павизло, аказалась наманая. Чудеса тоже бывают... :[:]||||||
    Идем далее... Гатов 3-4 Кб в год тока на ремонт вбухивать? :cry2: А бензин? :cry2: :cry2: Жрет нападецки...
    Да, кста, в первый год при начальной стоимости эски 8Кб в нее вложить нада будит исчо минимум 5-6Кб. :cry2: :cry2:
    А римантировать эску есть, где? В маскве, как гласит поиск, тока два человека намана могут сделать эску... Ну или Ауди Центр (этот вариант, я так понимаю, не катит, судя по сумме первоначальной пакупки). :shock: :confused:
    Исчо вапросы имеются? Даже я (чайник в эсках) магу тебе сказать: ЗАБУДЬ!!! :cry2: :cry2: :cry2:

19. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Во, мля, лаханулся я... Читал, читал. Прачитал первую страницу - вроде всё уже. Ответ написал - а там, мля уже аказываицца усё написано... :shock:
    Сорри, перегрелся.

20. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Вот так вся жизнь на мифах и строится. Перепужается народ от такой инфы и Эски в эксклюзиве. Конечно, я не против, даже за. :D НО факты все таки иные. Ездить надо нормально на машине и помнить что движок с подвеской не на одну гонку поставлен. Тогда и 5-6 тык не надо будет ни до, ни после. Если изначально не дрова их колхоза привез, то при грамотном предупреждающем (!!!) ремонте все будет ок. Да требует затрат, может немного больше чем обычная 100. Но 5 в год это слишком!!! Мне насчитали перед покупкой у Влада бюджет баксов 800 (расходники, НЛО, свечи, наконечники). Есть риск запороть турбину, коллектор или вест-гейт какой-нить. Но и это далеко не 5 тык. Благо есть б/у и неоригинал.