Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Я ж грю: я чайник На истину не претендую... Хатя, первый раз слышу, что эска пачти, как сотка в обслуге... Машина за 12-13Кб, мошт, и 800 б после пакупки патянет... А с 8Кб - на 800 баксах никак не выедешь... :cry2: Ну и патом - везение никто, канеш, не атминял... Можна и по остаточной стоимости пачти новую авто прикупить... Тока редкость это...
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Эска в обслуге немного дороже, чем 100-ка (больше бензина лопает, всяческие шланги, патрубки имеют обыкновение прогарать, ну и т.д.) После приведения машины в порядок (состоянию Рубен удивился) - расходы только на регламентные работы (масло ,свечи, фильтры и т.д.). Ну и насчет 5000/год. Я тут подсчитал расходы и вот что получилось (стоимость приведения в норму не указываю, т.к. брал сильно убитую машину) Ремонт (внезапный): замена вискомуфты, вентилятора, развороченный ими радиатор, ремень - 7000 детали + 2000 работа сломанная педаль сцепления - 1200 педалька + 800 работа сифонящая гофра на турбу - 2500 Кстати настоящий ремонт (по турбе и т.д.) делаю в МСК, мелочовку - у себя. Ну собстна по ремонту все (Тьфу-тьфу). По дополнительному оборудованию (необязательному, но это же ЭСКА): шины на лето - 800у.е. ксенон - 450у.е. музыка - около 1500у.е. собираюсь заменить задолбавший передний бампер (целиком обвес у Игоря)- около 1200 с покраской Впринципе из сделанного все. В планах новые аммо/пружины, кой чего с салоном замутить, шумку самому замутить. При этом в драге не участвую, за 6 мес. обладания самолетом накатал 45000. НА бензин - 200-300енотов/мес Но если делать с машиной все что хочется, то выйдешь далеко за 5000 убиенных енотов, хотя это уже тюнинг и к расходам не относится.
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Это да! С этим утверждение сложно поспорить. В принципе имея определенный интерес можно и 100 тык вбухать. Разговор, о ремонте до приемлемого состояния. А че делал с машинкой, говоря, что приводил в порядок?
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Это, видимо, та машинка, которую он через Бориса покупал... Я так панимаю, бабла туда вбухано после покупки не меньше начальной стоимости... Denic, мошт правда, запостишь про вложения... Интересна все-таки... Мошт все на эски пирисядемм... Я как-то на дороге в Рязани тебя стретил после покупки... Машинка выглядела покоцанно. Щас наверна канфетка ужо... Если будешь постить, фотки палажи...
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 а ты лично с ку юзал? с такой уверенностью повторяешь чужие слова...
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Я ни юзал. Пафтаряю чужие слова, делая оговорку, что я чайник в эсках. Знание, изложенное в моем сообщении, получил, производя детальное изучение афтамабилей перед пакупкой собственной А6. Ибо стоял выбор - А6 или S4-S6... Исчо вапросы имеются?
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Я тада в Рязани жил. Там ремонтировать негде. Denic в этом смысле - смелый пацан: у Рубена ремонтируется в МСК. У меня времени даже на рязанские сервисы не хватало (как и щас - на московские: даже в ЮВС никак не доеду :cry2: ). Да и бюджет был 12-13Кб. За эти бобы долго пришлось бы наманую эску искать... К тому же нужна была машина, чтобы сел и поехал, без гемора... А в эску па-любому вкладываться временем и деньгами (вот ты свою продашь, если проблем нету? вот то-та)...
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Ну тут два момента. Первый.В бюджет 12-13 можно было вписать хорошую машину. Я взял свою в районе 10, по мелоче убрать косяки будет в итоге 11 -11.5. И это машина, которая действительно будет ездить долго и счастливо. Второе. Да надо поискать, хотя мой поиск ограничился 2 неделями (конечно может повезло просто). При этом хотел только кожу и 6-ступку. Вложения нужны в любую машину. Другое дело, что многие люди не делают этого, тем самым просто выкатывая ее ресурс и продавая потом. Это видно при покупке по количеству мелких косякой, на которые хозяин якобы не обращает внимание. Но продаются и хорошие машины. Причин тому много и перечислять их не буду. Случаются моменты в жизни, когда Эска ну просто не к селу, хотя состояние на твердую 4. И тогда можно схватить хороший экземпляр.
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Тьфу х 3. В этом деле никогда не позно понять, что не все так хорошо.
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Народ, всем привет. Итак, что делал: По работе: замена пыльника шрусов передних замена тормозной жидкости замена тяг сход-развальных задних замена шлангов тормозных (по кругу) переборка суппортов передних замена ламп дальнего света замена дисков тормозных и колодок передних/задних замена двери задней замена подшипника ступицы переднего правого замена резинок стабилизатора замена сайлентов задних рычагов замена рычагов замена сайлента подрамника замена опорных чашек замена свечей/наконечников сход-развал пружины по кругу ГРМ радиатор кондиционера замена байпасного клапана замена интеркулера окраска молдингов, двери задней опресовка По запчастям: опорная чашка - 2шт рычаг передний нижний левый молдинк двери дверь задняя б/у тормозной шланг -4 сход развальная тяга подвески левая/правая пыльник гранаты шруса наружной -2 сайлентблок - 2 клапан бай-пасный подшипник ступицы передний сайлентблок подрамника - 4шт втулка рычага - 2 тормозной диск перф. - 2 тормозные колодки задние/передние сайлент стабилизатора - 2 диск задний - 2 тормозная жидкость - 4 свечи/наконечники радиатор кондиционера радиатор интеркулера пружины ролик ремня ГРМ ремень ГРМ водяной насос антифриз Итого около 130т.руб Впоследствии пришлось сделать сломанную педаль сцепления. Фу, ниасилил. Мог что-то пропустить Машина на день покупки была убита. Убивали ее на протяжении очень длительного времени. К примеру, одна стойка была от 44 кузова. НО, как ни странно ,двигатель впорядке, турбина дует свои положенные бары и не дымит. НА сегодняшний день имею зачетный аппарат, все траты только регулярное ТО. НАмечен план работ (ну там бампер поменять, может салон перешить и т.д.). Ну, да это уже приятные сердцу лялечки. Так что, в нормальном состоянии эска 5-6 к. в год сожрать не должна, хотя может.Опять же я в драге не участвую, 250 не гоняю. to Oleg Pilot фоток красивых на работе нет. Выкладываю то что есть под рукой. Так сказать рабочие моменты по адаптации к зимней дороге.
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 прикольный агрегат! 130 тыщ канешь..немало так скажем гы
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Да перечень работ неплохой. Но главное, что потом конфетка получается.. Думаю что радости сейчас больше, чем горести от затрат... И даже такой ушатанный вариант привести в порядок получается 4500 долл единоразово!!!!. Думаю, что дальше таких крупных вливаний не предвидишь. Так что указанная виртуальная пятерка в год - это форменный перебор.
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 В принципе полностью согласен. Если брать машину в нормальном состоянии, то пятерка в год на содержание (тюнинг и лялечки не берем врасчет) явное преувеличение. Хотя, опять же, убить можно все что угодно.
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Всё, всё... Ламмер :cry2: просидает под нажимом опытных юзеров! Экспириенс как никак... Предлагаемая цифра - 2-3 Кб год Торгуенмся дальше?
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 2 Админ. Мля, чот у меня комп чтоль глючит, или форум кривит сёдня: написал ответ - а он пропал. 2 деникник. Ламмер :cry2: просидает под нажимом опытных юзерофф. Экспириэенс форева! Предлагаю компромиссный вариант : 2-3 Кб в год... Торгуемся дальше?
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Во, мля, чудиса! Админ! Апять мой атвет паявился! Точна форум глючит!
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 аффтор купи за 8 тыщ ауди тока патаму, что бы не грить потом что бмв- гг сыпучее111 %-))))))))))
Ответ: Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Косарь в год и закроем нафих эту тему. Афтор уж давно проблему решил, а мы тут все флудим. Пить надо, а не базарить. С новым годом всех!!! :moroz_rol