Например блок климата, задние фонари в оригинале, мелочевка всякая пластиковая, обивки сидений и т д и т п
У меня проблема с карданным валом. Искал новые болты передних рычагов... (N 904 563 02 Болт с шестигранной головкой M12X1,5X150X60) их нет уже лет пять. И это только вершина айсберга, не считая того, что хорошие производители или перевели производство в Китай, или прекратили выпуск запчастей. Если мне не изменяет память гарантированный выпуск запчастей имеет предел в 25 лет.
это рычаг который крепит? пы сы подобрать можно насколько помню от гбц толи туаурега толи еще какого вага..
Кстати да, с болтами тоже проблема, не так давно всплывала проблема по болтам подрамника кажется, тоже нету их, а там идут закаленные, не простые.
По кузову тоже, остался или Тайвань или Белоруссия стеклопластик, железа приличного не купить, только б/у, это по переду, если зад стукнуть то только разборка, несущая часть кузова вообще ни как не доступна, нижняя где лонжероны и прочее, жгуты проводки, тоже нет и очень и очень многое
Расходники и то что не основательное ещё можно купить, но что то серьезное увы уже никак, а ещё есть мозги от хеллы, которые мрут и б/у уже лотерея похлеще столото
Да что греха таить, поводки от дворников и те поискать надо, только в одном месте нашел в инет магазине лютый кетай
ради интереса посмотрел на абс в экзисте поршень в сборе скольцами махле стандарт есть. автодок в наличии 28 шт аж так же кнехт\махле с кольцами.. \с ремонтными да беда по своим посмотрел 1 2 шт и то разные.. есть если очень большой фанат можно заказать на заказ поршня. кольца не проблема и расточат под фактический раз )
Поверьте, в Алматы с этим проблем не возникнет. Половина населения что севернее Нурсултана ездят на таких машинах, разборки ещё не оскудели. Да, может какой то элемент салона или редкая запчасть доставит проблем, но 80 процентов запчастей вполне себе в свободном доступе.
Привет Всем спасибо за ответы С ауди к сожалению не получилось, никак она в мой бюджет не вписалась. Взял 1996 легаси универсал, 4WD атмо на механике. Радуюсь) Вышло примерно на 25% дешевле средней ауди по моим запросам. Еще раз спасибо всем кто откликнулся