Хочу купить фольц

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем GreonicMan, 9 апр 2007.

1. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Ответ: Хочу купить фольц

ЕТКА говорит, что влево, значит так правильно!
    Я давал 2002-2004 и первый же афуитительный VR5 со дворником влево :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Рюзюмэ: установлено, что существуют Пассаты леворукие и праворукие- отличаются направлением заднего дворника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

ну я же сказал что с турбами связываться не хочу. вот так вот:) а вообще пасаты тоже смотрю, только хотелось бы седан.т.е. с нормальным кузовом, а не как на той ссылке.

Кстати есди честно, не желание морочиться с турбой и отграничивает меня от преобретени я S6 2.2.турбо в 45 кузове:)

4. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

А какие с турбой мороки? :uhoh: :shock:

5. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Они же с 98 года пошли :shock: Мож 36-й все же?

6. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

почему то переживаю что будет укатанная да и в дальнейшем при необходимости замены не слабый бюджет ремонтных работ.Хотя я могу и ошибаться.

Сегодня смотрел ниссан максима QX 2002 года. не плохой авто и в бюджет влазиит.Кожа дерево,ксенон климат музыка. приятное авто, кто что скажет про него?

7. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Я не о том, что е36 стоит брать, а о том, что 97-й год - это е36 :shock: И брать ее не стоит. Вот если е46 да с рядной шестеркой :uhoh: А меньше двигатель и в другом кузове не надо - геморроя больше.

Ниссан большой :nod: Как-то странно - выбор между гольфом и такой дурой. Может, лучше а3? :uhoh: :up:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Если 2.0 да на автомате,то "труп"-не едит совсем.

9. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

ну в плане размеров я наоборот люблю большие авто,солиднее смотриться да и не давит пространством.На гольфы смотрел из за достаточно не большого бюджета на это дело 400т.р напрягаться на 500 не вижу пока смысла. Сам сейчас а а100 в 45 гоняю,не испытыват трудностей никаких.Бехи мне не нравяться вообще. Для меня оптимально,передний привод,бизнес класс,не турбо и обязательно механика.Отсюда вывод что бехи и мерсы мне не по душе из за привода.
    Так вот максима в принципе всем устраивает.Поглядываю на 3.0 механика.(200 лошадок) Приятное авто.Ну если с трешкой не выростет возьму двухлитровый тоже на механике. Почитал отзывы говоярт надежное авто:) Нашел интересный отзыв, бампер выдерживает столкновение на скорости до 8 км/ч:)забавно:)