Ответ: Хочу купить фольц ЕТКА говорит, что влево, значит так правильно! Я давал 2002-2004 и первый же афуитительный VR5 со дворником влево
Ответ: Хочу купить фольц Рюзюмэ: установлено, что существуют Пассаты леворукие и праворукие- отличаются направлением заднего дворника.
Ответ: Хочу купить фольц ну я же сказал что с турбами связываться не хочу. вот так вот а вообще пасаты тоже смотрю, только хотелось бы седан.т.е. с нормальным кузовом, а не как на той ссылке. Кстати есди честно, не желание морочиться с турбой и отграничивает меня от преобретени я S6 2.2.турбо в 45 кузове
Ответ: Хочу купить фольц почему то переживаю что будет укатанная да и в дальнейшем при необходимости замены не слабый бюджет ремонтных работ.Хотя я могу и ошибаться. Сегодня смотрел ниссан максима QX 2002 года. не плохой авто и в бюджет влазиит.Кожа дерево,ксенон климат музыка. приятное авто, кто что скажет про него?
Ответ: Хочу купить фольц Я не о том, что е36 стоит брать, а о том, что 97-й год - это е36 И брать ее не стоит. Вот если е46 да с рядной шестеркой А меньше двигатель и в другом кузове не надо - геморроя больше. Ниссан большой Как-то странно - выбор между гольфом и такой дурой. Может, лучше а3?
Ответ: Хочу купить фольц ну в плане размеров я наоборот люблю большие авто,солиднее смотриться да и не давит пространством.На гольфы смотрел из за достаточно не большого бюджета на это дело 400т.р напрягаться на 500 не вижу пока смысла. Сам сейчас а а100 в 45 гоняю,не испытыват трудностей никаких.Бехи мне не нравяться вообще. Для меня оптимально,передний привод,бизнес класс,не турбо и обязательно механика.Отсюда вывод что бехи и мерсы мне не по душе из за привода. Так вот максима в принципе всем устраивает.Поглядываю на 3.0 механика.(200 лошадок) Приятное авто.Ну если с трешкой не выростет возьму двухлитровый тоже на механике. Почитал отзывы говоярт надежное авто Нашел интересный отзыв, бампер выдерживает столкновение на скорости до 8 км/чзабавно