Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MIHA, 4 фев 2008.

1. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163
    Chevy TrailBlazer LTZ AT 2002 4.2 24V AWD 295 hp 3" body and suspension lift
    Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит...

А что тут удивительного?
    Калифорнийские правила допуска ТС к продаже и эксплуатации найди и почитай-не так удивишься.Амеры давно уже экономичнее европы машины делают.

2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Объективней, объективней, товарищи...:nyam:

3. Яков ГЛ

Яков ГЛ Новичок

22 фев 2008
    47
    Санкт-Петербург
    Audi A3 8P

я не написал 10 или 8, я написал то, что было. Может у меня плохо с арифметикой, но 70-ти литрового бака хватало на 320 миль. Правда Караван был в семье машиной выходного дня, в будни по пробкам не стоял.
    У нынешнего владельца получается 15. Сильно зависит от стиля езды.
    Я вообще сам не верю в фантастику. Тем более, что наш второй филиал занимается ремонтом систем питания, и каковы средние расходы у народа, так сказать, я знаю не от соседа по стоянке. Даже убедился, что новая машина никогда не есть по паспорту. Тем не менее настаиваю, что мой прежний Караван кушал 13ть литров. А нынешний - не более 10ти. Верить или нет- дело сугубо личное.

4. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163
    Chevy TrailBlazer LTZ AT 2002 4.2 24V AWD 295 hp 3" body and suspension lift

А у меня перед глазами и под задом G400,который жрет 20 литров соляры в городе и постоянно глюкает : то АБС,то TSC то еще что нить,вполть до TV.

5. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

Ну вот катаюсь я на своём свежекупленном Караване - не буду врать, маловато для него 150 лошадиных силёнок... но мне пока нравится! И семье тоже! На днях семерых загружал, все расселись, всем удобно, все довольны... В автобусе это главное!
    Но с 3,3 л. я бы тоже не отказался! - такова человеческая сущность! :nyam:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

И сколько кушает?

Сзади рессоры?

Так, по ровному - плывет, а вот на ямах так ухает сзади, что страшно. НЕ пойму чем физически рессоры отличаются от винтовых пружин (тот же упругий демпфер), но на винтовых такого эффекта нет. Прям странно.

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Если брать милю=1,8 км, то вообще 12 получается.

8. Яков ГЛ

Яков ГЛ Новичок

22 фев 2008
    47
    Санкт-Петербург
    Audi A3 8P

Это морская миля, а сухопутная 1,6.

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Тогда 13,7. Но всё равно с трудом верится.

10. Яков ГЛ

Яков ГЛ Новичок

22 фев 2008
    47
    Санкт-Петербург
    Audi A3 8P

я машину не продаю, мне врать резону нет:). Как я писал, у нового владельца получается 15 литров, но он ездит ежедневно.
    А на форуме КК один товарищь утверждает, что ему 70 ти литров хватает на 1200 км. Вот в это труднее поверить, даже не смотря на наличие МКПП...

11. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676

Не мерял. Заправил полный бак, записал показания одометра и жду, пока не искатаю...
    Сзади рессоры. На пружинных демпферах меньше люфты в соединениях (рычаги с резинометаллическими шарнирами) А дело всё в массе авто по-видимому... На тяжелых авто пружины практически не ставят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

сзади рессоры!причем если просели-нет необходимости покупать дорогущие родные,а можно купить волговский №3 и впиред.
    вот как это выглядит
    http://minivan.ru/gallery/thumbnails-70.html

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

У друга 2002год, гниёт уже вся...
    Самое главное на всяких утопленников не нарваться...
    - запчасти дорогие.

14. Яков ГЛ

Яков ГЛ Новичок

22 фев 2008
    47
    Санкт-Петербург
    Audi A3 8P

это-аксиома? что скрыто за этим заявлением? Кропотливая работа по сравнению цен? Или просто к слову пришлось? Я покупал комплект ремня и роликов ГРМ, оригинал, получилось дешевле, чем на А4. Задние амортизаторы Кони, например, дешевле Аудишных. Масляный фильтр- 120р. Колодки+ диски обошлись в 4200. Это из того, что покупал лично.На разборках этих машин полно. Даже АКПП стоит на разборке 30 000р. А двигатели без номерные, и тоже вполне доступны. В общем, не нашел таких уж глобальных отличий, что бы назвать запчасти на Вояджер дорогими.

15. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

когда я искал авто,объездил 11 машин.
    6 из них были утопленники.из этих 6ти-5 продавали автосалоны,1 частник(2002 г.в.-гнилые пороги и даже вакумный усилитель)

ну на счет "запчасти дорогие"-это ты зря.
    даже если сравнивать по оригиналам,то на америкосов все дешевле.не на много конечно но...

16. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676

Ну вот померял! Сначала ездил не экономично, т.е. пару раз ходил в магазин, а семью оставлял в машине заведенной ( чтоб не замерзли ! и музыку слушали ! ) минут на 10-15... и на "3" ездил по городу.... получилось 14 литров на 100 км.
    Потом стал экономить - глушил мотор в длительных стоячих пробках, на газ особо не давил, ну и т.д. - получилось 13 литров на 100 км.
    Вобщем разница 1 литр на 100 км. 20 рублей... Ну на..! Чтобы я из-за какой-то паршивый 20 рюблей отказал себе в удовольствии надавить на тапку..!:rock:

17. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676

А часто проседают? Наверно когда часто перегруз?
    А за наводочку спасибо! Книжку вот ищу на русском по Доджу, скоро завезут в "ЗР". У тебя случаем не завалялась?

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    #138 MANAGER, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 апр 2008

кидаю в эту тему так как народ тут терся семейный :D

http://****************************/1046007.html

Что думаете об этом чуде?
    Сцылки не вставляются:dead:

Вложения:

• 042f5fcd.jpg
      042f5fcd.jpg
      Размер файла:
      42,5 КБ
      Просмотров:
      101
    • 922ccdef.jpg
      922ccdef.jpg
      Размер файла:
      37,2 КБ
      Просмотров:
      102
    • 1781c6f9.jpg
      1781c6f9.jpg
      Размер файла:
      43,3 КБ
      Просмотров:
      92
    • db351b55.jpg
      db351b55.jpg
      Размер файла:
      33,9 КБ
      Просмотров:
      106
    • e06d5fde.jpg
      e06d5fde.jpg
      Размер файла:
      33,5 КБ
      Просмотров:
      103
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ездил на Караване, на ручке, с мотором 2,2 кажись??? Из Мюнхена в Кельн и обратно. Четыре человека в салоне. Кузов короткий. 170 км в час -только под горку. Шумный. С постоянными глюками, типа отказ подушек и АБС. Но расход под 10 литров. Сиденья ужасно не удобные. Фары не светят. Короче классный автомобиль для семьи:D А когда недавно прочитал про то, что данный авто еще и самый опасный- в случае аварии не выживает никто...короче кто имеет -будьте осторожны.

20. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

друг ездит на таком Плимут вояджер 2 года.
    первый год был доволен как слон, на второй плимут стал сыпаться. частые проблемы с движком 3,0. делали в караван-сервис на алтуфьевке . вложили кучу бабла а машина продолжает ломаться. движок говорит надо было 2,4 брать - он без номера идет, если че поменять можно. вобщем друг ищет надежную машину немецкую или ипонскую но не америку