Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... А что тут удивительного? Калифорнийские правила допуска ТС к продаже и эксплуатации найди и почитай-не так удивишься.Амеры давно уже экономичнее европы машины делают.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Объективней, объективней, товарищи...:nyam:
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... я не написал 10 или 8, я написал то, что было. Может у меня плохо с арифметикой, но 70-ти литрового бака хватало на 320 миль. Правда Караван был в семье машиной выходного дня, в будни по пробкам не стоял. У нынешнего владельца получается 15. Сильно зависит от стиля езды. Я вообще сам не верю в фантастику. Тем более, что наш второй филиал занимается ремонтом систем питания, и каковы средние расходы у народа, так сказать, я знаю не от соседа по стоянке. Даже убедился, что новая машина никогда не есть по паспорту. Тем не менее настаиваю, что мой прежний Караван кушал 13ть литров. А нынешний - не более 10ти. Верить или нет- дело сугубо личное.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... А у меня перед глазами и под задом G400,который жрет 20 литров соляры в городе и постоянно глюкает : то АБС,то TSC то еще что нить,вполть до TV.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Ну вот катаюсь я на своём свежекупленном Караване - не буду врать, маловато для него 150 лошадиных силёнок... но мне пока нравится! И семье тоже! На днях семерых загружал, все расселись, всем удобно, все довольны... В автобусе это главное! Но с 3,3 л. я бы тоже не отказался! - такова человеческая сущность! :nyam:
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... И сколько кушает? Сзади рессоры? Так, по ровному - плывет, а вот на ямах так ухает сзади, что страшно. НЕ пойму чем физически рессоры отличаются от винтовых пружин (тот же упругий демпфер), но на винтовых такого эффекта нет. Прям странно.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Если брать милю=1,8 км, то вообще 12 получается.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... я машину не продаю, мне врать резону нет. Как я писал, у нового владельца получается 15 литров, но он ездит ежедневно. А на форуме КК один товарищь утверждает, что ему 70 ти литров хватает на 1200 км. Вот в это труднее поверить, даже не смотря на наличие МКПП...
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Не мерял. Заправил полный бак, записал показания одометра и жду, пока не искатаю... Сзади рессоры. На пружинных демпферах меньше люфты в соединениях (рычаги с резинометаллическими шарнирами) А дело всё в массе авто по-видимому... На тяжелых авто пружины практически не ставят.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... сзади рессоры!причем если просели-нет необходимости покупать дорогущие родные,а можно купить волговский №3 и впиред. вот как это выглядит http://minivan.ru/gallery/thumbnails-70.html
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... У друга 2002год, гниёт уже вся... Самое главное на всяких утопленников не нарваться... - запчасти дорогие.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... это-аксиома? что скрыто за этим заявлением? Кропотливая работа по сравнению цен? Или просто к слову пришлось? Я покупал комплект ремня и роликов ГРМ, оригинал, получилось дешевле, чем на А4. Задние амортизаторы Кони, например, дешевле Аудишных. Масляный фильтр- 120р. Колодки+ диски обошлись в 4200. Это из того, что покупал лично.На разборках этих машин полно. Даже АКПП стоит на разборке 30 000р. А двигатели без номерные, и тоже вполне доступны. В общем, не нашел таких уж глобальных отличий, что бы назвать запчасти на Вояджер дорогими.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... когда я искал авто,объездил 11 машин. 6 из них были утопленники.из этих 6ти-5 продавали автосалоны,1 частник(2002 г.в.-гнилые пороги и даже вакумный усилитель) ну на счет "запчасти дорогие"-это ты зря. даже если сравнивать по оригиналам,то на америкосов все дешевле.не на много конечно но...
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Ну вот померял! Сначала ездил не экономично, т.е. пару раз ходил в магазин, а семью оставлял в машине заведенной ( чтоб не замерзли ! и музыку слушали ! ) минут на 10-15... и на "3" ездил по городу.... получилось 14 литров на 100 км. Потом стал экономить - глушил мотор в длительных стоячих пробках, на газ особо не давил, ну и т.д. - получилось 13 литров на 100 км. Вобщем разница 1 литр на 100 км. 20 рублей... Ну на..! Чтобы я из-за какой-то паршивый 20 рюблей отказал себе в удовольствии надавить на тапку..!
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... А часто проседают? Наверно когда часто перегруз? А за наводочку спасибо! Книжку вот ищу на русском по Доджу, скоро завезут в "ЗР". У тебя случаем не завалялась?
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... кидаю в эту тему так как народ тут терся семейный http://****************************/1046007.html Что думаете об этом чуде? Сцылки не вставляются
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Ездил на Караване, на ручке, с мотором 2,2 кажись??? Из Мюнхена в Кельн и обратно. Четыре человека в салоне. Кузов короткий. 170 км в час -только под горку. Шумный. С постоянными глюками, типа отказ подушек и АБС. Но расход под 10 литров. Сиденья ужасно не удобные. Фары не светят. Короче классный автомобиль для семьи А когда недавно прочитал про то, что данный авто еще и самый опасный- в случае аварии не выживает никто...короче кто имеет -будьте осторожны.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... друг ездит на таком Плимут вояджер 2 года. первый год был доволен как слон, на второй плимут стал сыпаться. частые проблемы с движком 3,0. делали в караван-сервис на алтуфьевке . вложили кучу бабла а машина продолжает ломаться. движок говорит надо было 2,4 брать - он без номера идет, если че поменять можно. вобщем друг ищет надежную машину немецкую или ипонскую но не америку