Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... вояджеры-караваны - гамно сыпучее - первые места в соответствующем американском рейтинге. вариант мазда мпв но она дороже или таета сиенна.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... а мазда мпв где делается? очень она на караван похожа как брат близнец.. да и таета они там че тока лейблы меняют?
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... там все движки без номера а какие минивэны в германии есть? мерседес R-350? цена космос. таёта сиена естественно на порядок лучше крайслера, так ведь она в два раза дороже стоит. не вижу альтернативы крайслеру минивэну по цене.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... думаю насчет всех движков ты не прав, иначе мой друг бы его давно поменял минивены (и т.п.) - шаран и вито альтернативы по цене действительно нет если тока корейцы (тоже:blyy
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... номеров нет на двигателях - пусть друг смело меняет. (если АКПП подойдет) вито это не минивэн а микроавтобус с автобусовской посадкой за рулем. :blyy::blyy: шаран маленький по сравнению с крайслером.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... кстати, может кто знает нормальный сервис на караваны, напишите плиз