+1 по поводу сложности поиска беспроблемной, все равно мелочевки да по вылезут, причем о которых предыдущий хозяин мог и не знать Бюджет может и нормальный, все-таки год ищется соответствующий, просто машин на рынке не большой ассортимент, именно с таким двигателем.
Да я понимаю что в идеале 1.5 ляма можно найти я не притендую на в идеале но чтобы человек за ней ухаживал а не купил год покататся абы как и продать чтобы взять что нибудь другое вот сегодня ездил смотрел кокраз случай купил отьездил год продал видно что машина неухоженная, с выбором согласен очень мало ищу только чёрную или белую белых вообще за эти деньги нет чёрные есть но почти все в салонах стоят а с салонами связываться вообще не хочу (((( буду думать может мермы ещё гляну МЛ там выбор побольше. Так кстати не кто не ответил а есть прям сервис какой нибудь где чисто кушками занимаются?
Я взял в феврале за 1,5 ляма 09 год. Одна хозяйка, пробег был 92 с копейкой. За это время поменял компрессор и радиатор кондея, АКБ и попал на ремонт втягивающего. Колодки и диски хозяйка поменяла на 87000. Все чеки и книжку передала с машиной. Красила левые двери и крыло. Машиной доволен, как удав кроликом!
Во А я пока не знаю что меня ждет Купил 2 недели назад 9 год 54 тыщи пробег (в реале 106 ) за 1,5 ляма тож, поменял колодки и диски, подшипник ступицы, масла и фильтра. Доволен как слон и даже не переживаю, если меня что-то еще постигнет. Сейчас буду делать химчистку со снятием сидений, шумку, и убирать все сверчки. Вот не знаю, ухаживаю я за машиной или нет Что за компрессор менял (пневма) ?
Шумоизоляция не устраивает? Сверчки? В машине 9-го года. У меня 2008г. пробег сейчас 100 тыс(вчера достиг такого числа) Шумка супер, сверчков нигде никаких нет!
Шумить буду арки. Сверчки - это скрип подлокотника и заднего сиденья. Не поверю, что у Вас не скрипит подлокотник
Не самое дешевое удовольствие А я заправлял кондей. Мне кажется, что у всех Ауди наступает момент, когда че-нибудь случается с кондеем.
У вас подкрылки пластмассовые? Подлокотник скрипит, да- а как устранять будете? Задние сиденья не скрипят
Сообщение от exiper Не самое дешевое удовольствие А я заправлял кондей. Мне кажется, что у всех Ауди наступает момент, когда че-нибудь случается с кондеем. Понятное дело что нечего вечнего на этом свете не бывает,но как скоро это наступает,вот вчем вопрос?!Просто я о том,что когда комперессор например послужил свой срок и нужно менять,но а по ауди по темам тут блин начиная стружки и заканчивая трубками и еще многое,блин вроде и БМВ немцы делают,ездил на них прям 95-ого года и не разу проблема по кондею не было,максимум что было это заслонки,ладно если кондей накроется когда ты дома,а если в жару по 45 градусов где-то на юге,а Еще ели у тебя дети в машине?!Блин фигня какое-то!Проста машина так нагревается,что без кондея просто не как,когда я один еду,мне как то пофигу было бы,можно терпеть!
Страшный сон Москвича, в жару да без кондея. В деревню приехал, побухали с братьями, стоим на улице-курим. Я говорю где мол поссать то можно я имел ввиду может где то лучше не ссать там во дворе может днем дети играют. А они мне в один голос тебе что унитаз нужен)))))))))))
Ха,очень смешно!Попробуешь с детми,вспомнишь мои слова!Блин на жигулях кондей и не нужен,там она и не нагревается(уловил твою мысль) Вывод один,переходим на ладу калину!
Я и на Тауреге попал с компрессором, но там обошелся ремонтом в 3 рубля, году в 13 вроде. А здесь малой кровью не получилось. И каждый раз попадал на ремонт перед отпуском, когда собирался ехать!!! А на юг ехать без него никак, тем более с детьми ехал.
Timmy Turner ссылочку в студию ))) кароче все так и игнорят про сервис ку7 клубный какой то )))) просто почему интересуюсь у МЛ клуба есть клубный сервис который чисто МЛ занимается и там мего шаристые ребята.