Да нигде не покупают, какие там "ла-ла". На автору висела три месяца, предлагают только обмен. С "живыми" деньгами нет никого...
Подкрылки не пластик точно, не знаю что за материал, но он мягкий. Как будто смесь асбеста с тканью Подлокотник исправлю как-нибудь, пока изучаю разные мнения, как решу, отпишу в своей теме
всем привет, подбираю кукушку себе, остановился пока на этом варианте http://auto.ru/cars/used/sale/1010553869-fe77/ подскажите какие могут быть потенциальные проблемы с этим двиглом, кроме налога ))) на что обратить внимание?
это я понял, я имел ввиду, есть ли у этого мотора какие нибудь врожденные болячки, на которые надо обратить внимание?
Это же бензин,ТНВД это дизель движок CASA,а на бензине задиры и в остальном уже диагностика всего,короче говоря просишь в сервисе чтоб посмотрели мотор именно на это,а то масло будет жрать больше чем бензин!
Чет цена смущает вообще и приписка ХОРОШЕЕ состояние. и пробег смущает у 2-х хозяев. я за два месяца 4 тыс накатал при условии что машина в будни стоит вообще без движения. ну это получает. ну даже при таком раскладе это 60 тыс за 5 лет. А тут как-то странно. Надо смотреть. В дар бы он ее отдал да и все. P.S. руль затерт не на 70 тыс км далеко.
1 газовое оборудование 2 слабоватая комплектация 3 ТО перед продажей совпадение? сомневаюсь Когда хозяин переводил её на газ, хотел долго и счастливо её эксплуатировать. Либо не срослось по какой-то причине, либо тысяч 200 пробега скрутили. Выбирать вам.
У меня бензин 4.2 с ТНВД. ???!!!?!?!??!?!? Как так нет на бензине его?! Масло жрет 1 литр на 10000 тыс иногда не жрет, зависит от того хуячу ли я под 200км каждый день или нет.
А кто сказал что нету,имелось ввиду именно что брак шел на мотор CASA,вот блин наехали на бедного итальяшку который плохо пишет по русски!Прям растреляли...
С приездом!Как дела?А зачем там два ТНВД? 4,2 BAR это у нас дизелек или бензин?А зачем бензину насос высокого давления нужен,что он там бензин прессует?Блин с этими маторами совсем запутался!