Хочу купить квартиру в Москве

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Пyzырь, 23 ноя 2011.

1. Пyzырь

Пyzырь Bad e-mail

19 ноя 2011
    15
    пока нет
    И куда бы ты уехал?

2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Вы ищете квартиру или хотите поговорить на тему где ее лучше покупать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пyzырь

Пyzырь Bad e-mail

19 ноя 2011
    15
    пока нет
    В нашей деревне то же самое, если приехал поздно машину во дворе не поставишь.

4. Пyzырь

Пyzырь Bad e-mail

19 ноя 2011
    15
    пока нет
    Что можете предложить? Квартиру - рассмотрим вариант, выскажете Своё мнение - тоже спасибо:hi:

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Может тогда тему в соответствующий раздел? А то этот конкретно по поиску недвиги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Пyzырь

Пyzырь Bad e-mail

19 ноя 2011
    15
    пока нет
    А Вы тут главный?

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    самый)))
    зы: Лех, я просто проинформировал))

8. Пyzырь

Пyzырь Bad e-mail

19 ноя 2011
    15
    пока нет
    #28 Пyzырь, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
  9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
  10. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    В долгопу не надо, у нас помойка рядом, канал загажен, выездов нету, кругом пробки, ни надо к нам!!!

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Не очень умная идея.

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    ЮАО, ЮВАО, ВАО

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    :D:D:D

14. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Ну что, в этом разделе можно и выбор пообсуждать? Хорошо.

Думаю, надо как-то сокращать число неизвестных в этом уравнении. Скажите, что вам от квартиры надо, какие требования и какие фин. возможности - а там, глядишь, чего-нибудь толковое присоветуют.

А что касается меня, то я, как и любой житель мегаполиса, страдаю от перенаселенности и постоянной толкотни. Ладно бы еще только транспорт, но в городе с населением в десять миллионов тебя ни на минуту не покидает "чувство локтя": везде очереди, постоянно все лезут, наступают на пятки, мешают одним словом. На работу - в пробках, домой - в пробках, за едой в ближайший супермаркет (в выходной день) - два часа долой, в кино приедешь - десять минут ищи место машину припарковать. Особенно меня поражают очереди в СУШИ - это уже просто маразм стоять и ждать пока тебя смогут покормить рисом, сырой рыбой и водорослями... Я уж молчу про те моменты, когда что-то становится всем одновременно нужно. Например, поехать в отпуск на Новый Год. На шашлыки первого мая. В церковь на Пасху. В Коломенское на Масленицу. В День Города на Воробьевы. Это для меня уже прямо имена собственные, и разумеется в такие дни даже из дому выходить не хочется.
    Считаю, что оптимальный размер города для комфортной жизни - не более двух миллионов человек. Большинство европейских столиц в эту цифру укладываются. Но в России уж больно огромна разница в уровне жизни между Москвой и другими городами, даже крупными.

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А цены-то так и нет ни одной.

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    автор, скока денег готов бухнуть на жильё?

17. Пyzырь

Пyzырь Bad e-mail

19 ноя 2011
    15
    пока нет
    Расчет из 8 мульонов (край)

18. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Двухкомнатная в ЮАО.

19. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Неплохо. НО 8 лимонов для молодого эгоиста это одно, а для семьи с маленькими детишками - совсем другое. Рассказывай уж все как есть поподробнее.

20. Пyzырь

Пyzырь Bad e-mail

19 ноя 2011
    15
    пока нет
    Так и есть жена и двое детей