Хочу купить квартиру в Москве

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Пyzырь, 23 ноя 2011.

1. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Ну в таком случае однокомнатная (а за 8М можно купить весьма неплохую) - не вариант.
    Малогабаритная двушка в приличном районе (45м общей площади, кухня 6м, низкие потолки, один пассажирский лифт, и как правило без балкона - одним словом, типичная 9-этажка, сам в такой квартире живу) тоже может не устроить. Детям нужно место, а в девятиметровой комнате вдвоем тесно.

Остается либо средняя двушка (55-60м, кухня 10, панельная 16-этажка чуть более высокой категории, где все равномерно получше) в среднем районе на ощутимом отдалении от центра города (Ясенево, Строгино, Марьино, Алтуфьево), либо малогабаритная трешка (те же 60м, но кухня 6, 5-9этажный дом со всеми вытекающими последствиями) в районе типа моего "любимого" Гольяново (, Бирюлево, Очаково или в районах за МКАДом, откуда хрен доедешь).

Все это естественно цены на "вторичке". В "городах-сателлитах" можно уже наверное за эти деньги купить жилье получше: монолитная или кирпичная новостройка 2-3 комнаты, 80-90м общей площади. Но ездить на работу тяжко.

2. Пyzырь

Пyzырь Bad e-mail

19 ноя 2011
    15
    пока нет
    Вполне бы устроила трехкомнатная хрущевка.

3. Zarina

Zarina Новичок

11 ноя 2011
    61
    Аудитабурежка
    А где пробок нет?

4. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    +1. Красногорск)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Красногорск - отличный город. Но он очень дорогой, цены на уровне плохеньких московских районов.

6. Клякса

Клякса Bad e-mail

28 апр 2008
    45
    в проекте...думаю..)
    Я бы порекомендовала район Орехово...парк рядом метро тоже недалеко с садами проблем нет если детки маленькие со школами тем более ...лица Кавказа присутствуют..но не скажу что табунами..самое главное не Бирюлево...с транспортом до метро там напряг до сих пор ...посмотрите сайт "соб" он по недвижимости...удачный по поиску.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #47 Aureal, 18 янв 2012
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
    не панимаюю пантов красногорска - такая же помойка, как и все остальные подмосковные "новогорода" кварплата большая, население наполовину хачье, вечером по дворам не то что машину поставить негде, проехать без мата невозможно. Пробки такие же как и везде и даже хуже. А цены практически как в москве.

Автор, за твои деньги хороший вариант - двушка в марьино или маленькая трешка. Тебе еще ряд районов рекомендовали - не знаю как там и что, смотри сам. в марьино плюсы - инфрастуктура, автономность района полная. минусы - тяжеловато выехать на авто, (впрочем, как и везде).

http://www.pik.ru/realty/flats/mosk...kiibb-chertanovo-yuzhnoe-mkr.-18-korp.-2/free еще вот это посмотри. там 2 жк у них в продаже в районе варшавки рядом с метро. Неплохой вариант, но под окнами вечная пробка и район немолодой со всеми вытекающими.

http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/novostrojki/1375-about/ плюсы - большая квартира, рядом лесопарк, минусы - трудно добраться до метро, трудно выехать на авто, район бирюлево - хачики и криминал под боком + грязно.

за 8500 можно найти неплохую треху в жулебино. там скоро будет метро. минус - замкадье.

за 8000 неплохой вариант с претензией на элитку - http://www.stroisouz.ru/newhouses/878/ хватит на 110 метров трехи, гараж на 2 машиноместа, а без гаража там никак и подсобку квадратов на 15 прикупить можно, если еще остались + отделка . минусы - подмосковье, кварплата высокая соответственно. Плюсы - дешево, дом афигенский и будешь полностью всем упакован, лес, недалеко от МКАДА, но чтоб в марьино въехать с утра 30-40 минут готовь и без машины там трудно выехать с района вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Яндекс в помощь.
    http://realty.yandex.ru/search.xml?....68462698055815&rbLongitude=37.52355242148042

а вообще не понятно, совсем недавно в нашем доме у м.университет можно было купить двушку (небольшую) за 8 млн... сейчас не менее 10... :shock:

...
    http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=642797
    всяко лучше когда ближе к центру и вся инфраструктура рядом... я думаю если покапаться, то еще лучше предложения можно найти в нашем районе :thumbup:

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    подорожало все за этот год. мы треху умудрились еще по старой цене выцепить, так бы пришлось в двухе жить :)
    двушка 37 м улыбнула. у меня однушка была 39...

10. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    одинцово нормальный город, мытищи неплох
    лобня, долгопа, химки -НАХ!!!!!!!

11. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Зеленоград. Перди те еще, но по докам Москва!

12. koljaskin

koljaskin Участник форума

20 янв 2012
    276
    была A4/В6 AWX
    ой автар, не надо тебе в Москву, ой не надо (((

13. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    За последние полгода-год в связи с пессимистическим настроением в экономике народ видимо решил "сейвиться". А недвижимость в Москве всегда считалась пусть и не доходным, но стабильным вложением. Потому все и кинулись покупать квартиры, и цены ессно растут.
    А где это на Университете дома с двушками по 10 лямов? Всю жизнь мечтал там жить, но был уверен, что это совсем дорого. А 10 - ну так... почти что нормальная цена.

14. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    Коллега по работе со своим молодым человеком купили квартиру, недалеко от Митино не помню какую 1 или 2 к. квартиру , они покупают в жилом комплексе с личным гаражом, по цене вроде до 6 млн, но у них отделка отличная и всё в порядке , если интересует могу поподробнее узнать.

15. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    За 8млн можно найти двуху в Строгино, район суперский(имхо) черноты практически нет.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    6 лямов с гаражом - тока однуха. и то с натягом в приличном районе.
    или площадь метров 30

17. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Что считать "приличным районом"? - ну то есть, по моему мнению тоже "в приличном районе не купить за 6 однушку с гаражом", но многие могут считать иначе.

Кстати, вроде не было в этой теме полезной ссылочки на рейтинг московских районов. Всем рекомендую! http://slon.ru/moscow/ - очень наглядно и по основным характеристикам расписано где что и как. Цен только нету - но цены меняются часто, поэтому их проще в других источниках брать, например на irn.ru

18. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    Узнал взяли они на 6 лямов 2 комнатную 65квадратов с отделкой ,теплые полы короче все как надо, 2 км от ст.м пятницкок котора откроеться в 2013 году так же как и дом достроят им. Микрогород в лесу называеться если я не ошибаюсь

19. Pockerface

Pockerface Новичок

7 дек 2011
    5
    Авто нет
    В СВАО хорошо

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #60 Aureal, 28 янв 2012
    Последнее редактирование: 28 янв 2012
    посмотрел. глухомань с неплохой перспективой. но глухомань. 300 000 они судя по всему выбили скидки.

у нас на юговостоке двуха в глухомани 70 кв стоит 4500. без отделки и паркинга. но это 2 км от мкад.