и удобно сидеть?везет... я со своими 188 на нем так и не смог усесться нормально.В итоге купил дерби гп1 250сс. Мопеды стилизованные под чоппер есть,но тока кетай.
Да, вполне удобно, а 188 - это все же другое дело Ты, наверно, вынужден коленки растопыривать в стороны?
да фиг знает..я на нем как только не крутился-так и не смог.сузуку стрит меджик пробовал-еще хуже.Дерби кстати тоже не фонтан.Пока до питера доехал проклял его создателей. Автор,ты мопед то выбрал?
abells, не, я имел ввиду двухколёсный агрегат, на который не нужны права и прочие доки, а по виду чоппер. Видел редко- похоже на обычный нормальный мотоцикл, только уменьшенный раза в полтора. Не совсем то. То есть номальный размер, но без доков?
без доков только до 50сс,нормальных размеров чоппер с места не тронется с таким мотором.Поэтому либо китайская уменьшенная копия, либо настоящий чоппер со всеми вытекающими
а ты на нем ездил?управляемость достаточно неоднозначная,передняя подвеска сложная,запчастей почти нет,для первого скутера оч странный выбор,основыванный,как я понял,на внешнем виде?Кроме культовости и дизайна я в нем никаких плюсов не вижу.Уж лучше раннер
+1. Драгстер сцуко футуристический! Очень сильно на любителя. Тормоз передний калл.По лужам ездьть-грязь до головы долетает:rotate: Ранер конечно не такой красавец, но гораздо практичнее. И всякого тюненха на него много
Aerox прикольный шустренький аппарат, я себе bws-ку летом прошлым брал (новую) доволен этим аппаратом как слон))))
скажу,что тебя разводят,это не аэрокс,если поднапрягусь вспомню что это..то ли априлья то ли малагути...судя по всему с движком морини (один из говенейших скутермоторов).
В прошлом сезоне купил себе вот такой: Сейчас брат себе такой же приобрел... Вот видео как он на дороге: http://www.youtube.com/watch?v=IKpiwkS1qjA Вроде Китаец, аналог CPI supermoto и Aprilia Sx50 Если заинтересует, расскажу все + и -.......