Хочу купить мопед. Советуйте

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Ya_il'ya, 10 мар 2009.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Байки или скутеры?:) Я вопрос не изучал столь глубоко, а из того что видел все было сплошной кЕтай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. borcha

borcha Новичок

13 дек 2007
    25
    Passat b4
    и удобно сидеть?везет...
    я со своими 188 на нем так и не смог усесться нормально.В итоге купил дерби гп1 250сс.
    Мопеды стилизованные под чоппер есть,но тока кетай.

3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да, вполне удобно, а 188 - это все же другое дело :) Ты, наверно, вынужден коленки растопыривать в стороны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. borcha

borcha Новичок

13 дек 2007
    25
    Passat b4
    да фиг знает..я на нем как только не крутился-так и не смог.сузуку стрит меджик пробовал-еще хуже.Дерби кстати тоже не фонтан.Пока до питера доехал проклял его создателей.
    Автор,ты мопед то выбрал?

5. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    abells, не, я имел ввиду двухколёсный агрегат, на который не нужны права и прочие доки, а по виду чоппер. Видел редко- похоже на обычный нормальный мотоцикл, только уменьшенный раза в полтора. Не совсем то. То есть номальный размер, но без доков?

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Так не бывает :)

7. borcha

borcha Новичок

13 дек 2007
    25
    Passat b4
    без доков только до 50сс,нормальных размеров чоппер с места не тронется с таким мотором.Поэтому либо китайская уменьшенная копия, либо настоящий чоппер со всеми вытекающими

8. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Жду контейнер с Италджетами Драгстер50 (из Японии с аукциона) :rock:

9. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Спасибо!:)

Лан, бум думать!;)

10. borcha

borcha Новичок

13 дек 2007
    25
    Passat b4
    а ты на нем ездил?управляемость достаточно неоднозначная,передняя подвеска сложная,запчастей почти нет,для первого скутера оч странный выбор,основыванный,как я понял,на внешнем виде?Кроме культовости и дизайна я в нем никаких плюсов не вижу.Уж лучше раннер

11. Bykov

Bykov Участник форума

20 сен 2008
    120
    B4 Avant ABK =>A3 APF =>E39 M54B22 02г.в.
    +1. Драгстер сцуко футуристический! Очень сильно на любителя. Тормоз передний калл.По лужам ездьть-грязь до головы долетает:rotate: Ранер конечно не такой красавец, но гораздо практичнее. И всякого тюненха на него много:thumbup:

12. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    предложили Yamaha Aerox

что скажите?

13. FiX006

FiX006 Участник форума

2 янв 2009
    132
    А6-быстрая
    Aerox прикольный шустренький аппарат, я себе bws-ку летом прошлым брал (новую)
    доволен этим аппаратом как слон))))

14. borcha

borcha Новичок

13 дек 2007
    25
    Passat b4
    скажу,что тебя разводят,это не аэрокс,если поднапрягусь вспомню что это..то ли априлья то ли малагути...судя по всему с движком морини (один из говенейших скутермоторов).

15. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    В прошлом сезоне купил себе вот такой:
    Сейчас брат себе такой же приобрел...
    Вот видео как он на дороге: http://www.youtube.com/watch?v=IKpiwkS1qjA
    Вроде Китаец, аналог CPI supermoto и Aprilia Sx50
    Если заинтересует, расскажу все + и -.......