Хочу купить RANGE ROVER VOGUE 2004 г.в.?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Grega, 10 окт 2010.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Он в 100 раз надежнее и дешевле в обслуге. Главное, брать неубитый, но с этим проблем нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    моторчики фиговые у порша на кайене. а остальное в целом мона от туарега брать. правда тоже недешево.

3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    может взять аналогичного корейца помоложе, нормальный год в эти деньги влезет...

сомневаюсь что за 800 что то останется от премиального салона, премиальной подвески, и премиально 4.4, который у БМВ ссчитается самым проблемным движком начала 21го века.

или хочешь лохов щемить на дороге?:))) мне всегда смешно когда лохматый рендж лезет типа без поворотников нагло впереди тебя, и ещё чето кричит за окошком, но окошко не опускает когда хочешь поинтересоваться че сказать то хотел:) прям как на маздах и фокусах:) (встречются конечно разные люди) ... но я бы не хотел себя ассоциировать с братией ездящей на остатках былой роскоши.

... из ренджей лучше бы спорт взял - красивее выглядит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    так можно взять спорт кар с мотором 3.2 какие проблемы то:rock:

5. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    корейца возьми себе, а лучше китайца:love:

ну и как салон? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7024291-d37c.html

спорт за эти деньги не купишь!мне больше нравится вог:thumbup:

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #26 OlegMSC, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010
    дизайн салона и внешний ужастен - но это субъективно:) (спорт и рестайл мне нравятся)

на фото конечно все в шоколаде, смотрел? я дохрена пересмотрел бмв с таким же салоном на фото, а по приезду казалось что там стая кроликов жила (жрала, срала и размножалась)

бери лучше рестайлинговый х5... !!! 3.0Д, тока добавь до ляма чуток!

было б мне пох на содержание авто, и было бы у меня 800 на авто, я бы взял лучше ауди s4 avant... ! нах эти дешевые понты:))) на эсочке утрешь нос 99% потока:)

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    За нах и пох в следующий раз пойдешь в баню....

8. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Автор бери Маму, живем один раз да и пацаны оценят :D

Только ты это не пропадай через год отпишись как и что чинил и сколько по сервисам провел :ded:

9. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    по налогу насчитал=42900р в год)

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    я в жизни то матом не ругаюсь. нах = нахрен, пох = похрен.

и это, не чувствуй себя божком, если я что то нарушил - смело отправляй "в баню" - переживу, если нет, проходи мимо, а барские замажки брось.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    помоему гелик или мыло или ха 5й - поинтересней будут чем ровер.
    з.ы. чо у них за ксенон стоит - всегда слепят?(((

12. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Чоткие парни всегда с дальним гоняют )))

13. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    не знаю..вот сам сколько прочитал историй и присказок на счет роверов ..горел в одно время желанием взять спорта....но все написанное пугает...с другой стороны у меня 3 знакомых ездят на спортах!! и не одного за 2,5 года не было не одной проблемы!!!!!....калапс какой то......

14. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    за лям Хапятый 3.0d рейсталинг в нормальной комплектухе не купишь +200-250 руб еще надо .Тоже вот присматриваюсь к нему :nod:

15. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    Гелик в эти деньги будет 99 г.в. с немерянным пробегом и убитым салоном)
    МЛ в старом кузове рестайлинг, не нра вообще:blyaa:
    С Х5 опять же в старом кузове, 01-02г.в. пробег будет явно больше, да и не славится он особо надежной ходовой и т.д.)

Внешне однозначно вог рулит, выигрывает по годам и состоянию в эти деньги:)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это кривая индуская светотехника.
    задние диоды тоже слепят.

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Предыдущий Х5 - это не машина, а кусок кала.

18. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    #38 muf2005, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010
    Мне кажется это дешёвый понт, это всё равно, что взять 221 из америки за 1лям.

19. Rin

Rin Новичок

24 апр 2010
    20
    Audi Q7 3.0 TDI, R
    Эксплуатирую ВОГ 3.6 дизель 2008 года, проблем с машиной не было никаких, так только расходники меняю. Но вот здорово насмотрелся на мытарства друга, передвигающимся на рейндже 2004 года исключительно из сервиса в сервис. так что совет автору либо подкопить денег и взять вог посвежее либо отказаться от этой затеи.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    примеры двух спортов 3.8 показывают, что свежее не значит лучше. все те же косяки, все стока же дохрена.