моторчики фиговые у порша на кайене. а остальное в целом мона от туарега брать. правда тоже недешево.
может взять аналогичного корейца помоложе, нормальный год в эти деньги влезет... сомневаюсь что за 800 что то останется от премиального салона, премиальной подвески, и премиально 4.4, который у БМВ ссчитается самым проблемным движком начала 21го века. или хочешь лохов щемить на дороге?)) мне всегда смешно когда лохматый рендж лезет типа без поворотников нагло впереди тебя, и ещё чето кричит за окошком, но окошко не опускает когда хочешь поинтересоваться че сказать то хотел прям как на маздах и фокусах (встречются конечно разные люди) ... но я бы не хотел себя ассоциировать с братией ездящей на остатках былой роскоши. ... из ренджей лучше бы спорт взял - красивее выглядит.
корейца возьми себе, а лучше китайца ну и как салон? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7024291-d37c.html спорт за эти деньги не купишь!мне больше нравится вог
дизайн салона и внешний ужастен - но это субъективно (спорт и рестайл мне нравятся) на фото конечно все в шоколаде, смотрел? я дохрена пересмотрел бмв с таким же салоном на фото, а по приезду казалось что там стая кроликов жила (жрала, срала и размножалась) бери лучше рестайлинговый х5... !!! 3.0Д, тока добавь до ляма чуток! было б мне пох на содержание авто, и было бы у меня 800 на авто, я бы взял лучше ауди s4 avant... ! нах эти дешевые понты)) на эсочке утрешь нос 99% потока
Автор бери Маму, живем один раз да и пацаны оценят Только ты это не пропадай через год отпишись как и что чинил и сколько по сервисам провел
я в жизни то матом не ругаюсь. нах = нахрен, пох = похрен. и это, не чувствуй себя божком, если я что то нарушил - смело отправляй "в баню" - переживу, если нет, проходи мимо, а барские замажки брось.
помоему гелик или мыло или ха 5й - поинтересней будут чем ровер. з.ы. чо у них за ксенон стоит - всегда слепят?(((
не знаю..вот сам сколько прочитал историй и присказок на счет роверов ..горел в одно время желанием взять спорта....но все написанное пугает...с другой стороны у меня 3 знакомых ездят на спортах!! и не одного за 2,5 года не было не одной проблемы!!!!!....калапс какой то......
за лям Хапятый 3.0d рейсталинг в нормальной комплектухе не купишь +200-250 руб еще надо .Тоже вот присматриваюсь к нему
Гелик в эти деньги будет 99 г.в. с немерянным пробегом и убитым салоном) МЛ в старом кузове рестайлинг, не нра вообще:blyaa: С Х5 опять же в старом кузове, 01-02г.в. пробег будет явно больше, да и не славится он особо надежной ходовой и т.д.) Внешне однозначно вог рулит, выигрывает по годам и состоянию в эти деньги
Эксплуатирую ВОГ 3.6 дизель 2008 года, проблем с машиной не было никаких, так только расходники меняю. Но вот здорово насмотрелся на мытарства друга, передвигающимся на рейндже 2004 года исключительно из сервиса в сервис. так что совет автору либо подкопить денег и взять вог посвежее либо отказаться от этой затеи.
примеры двух спортов 3.8 показывают, что свежее не значит лучше. все те же косяки, все стока же дохрена.