Хочу купить "сотку"

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kirpidonych, 4 мар 2005.

1. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Одного этого достаточно чтоб не брать эту тачку.
    Боится владелец - это неспроста.

А если их нету, этих знакомых?

2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Если я продаю машину.
    Я, например, не больной чтобы платить 50 уе за диагностику того что я и так знаю. И не боюсь я ничего - мне пофиг. А если 10 человек ее будут смотреть - я что 500уе должен отстегнуть. У меня на лбу "лох" не написано.

Это проблема покупателя - выяснить что с этой машиной было, пусть хоть своих родителей приводит смотреть, а я за это ни копейки не отдам, у меня с головой все ОК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kirpidonych

Kirpidonych Guest

Всем привет! Тогда может подскажете хорошего мастера? Причём, именно по audi, а не универсала..в цент как то не очень ехать хоцца: в очереди стоять, да и деньги немалые. Я понимаю. если б работа была серьёзная. а то к компу машину подключить и плочкой по подвеске постучать, глазками посмотреть и 115 грина..договато для этого.

4. Kirpidonych

Kirpidonych Guest

Вот, например, у меня была история:
    машина mitsu galant 89г. еду себе..тут при движении начинают плавать обороты, потом бросаться, в итоге машина на ходу глохнет. Я в непонятках останавливаюсь...выхожу поднимаю капот, опускаю капот. доезжаю. завожу и спокойно еду ещё 20 км...и так месяц: заводим машину едем 30 км. глохнем, сидим курим, едем ещё 20 км, курим, едем 10 км, курим, потом уже пи"№ц. сервисов объездил....наслушался.....что только мне не говорили....по дурости: чиска инжектора два раза (второй раз мотивировали, что мол тебе там его плохо почистили), замена свечей, высоковольтных, всех ремней!!!, маслосьёмные колпачки до кучи, катушки зажигания и бегунка, фары :), собрались уже было снимать бензобак и чистить фильтр...но тут у меня заклинило и в итоге я сам уже просто рассуждая логически ЗАСТАВИЛ поменять прерыватель распределителя зажигания или как он там называется на помню...и что вы думаете? проблема пропала...при разборе старого оказалось, что разбился подшипники в свою очередь рабил датчик, при нагреве люфт увеличивался и датчик начинал глючить...ох когда-нить я таки напишу оду нашим сервисам и мастерам....
    пид№;ы

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    абсолютно согласен!!!
    спасибо, что написал за меня мои мысли...:D