Хочу купить в Москве новый Ауди Олроуд 3TDI. Помогите !!!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Алексей Смирнов, 9 авг 2010.

1. Алексей Смирнов

8 сен 2006
    27
    Хочу Олроуд 3TDI. Новый. В Москве. Помогите у кого есть связи среди дилеров. Скидки и т.д. Также обращаюсь к владельцам данного авто: Как он Вам Олроуд? Нравиться ? Или ? Спасибо всем !!!

2. RIPPER

RIPPER Bad e-mail

19 мар 2010
    421
    Летающие кольца.
    А в чем проблема то?
    Поехать и заказать или купить, из наличия...
    Со скидками проблем нет, было бы желание купить и получить скидку... :)

3. Алексей Смирнов

8 сен 2006
    27
    Обзваниваю всех ОД. Может у кого из форумчан есть прямые контакты и связи с менеджерами. Хотел бы на этой неделе купить новенький Олроуд !!! И хотел бы узнать про эту машинку. Плюсы и минусы !!!

4. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Есть на форуме хороший человек, M_A, попробуй к нему обратиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей Смирнов

8 сен 2006
    27
  6. RIPPER

RIPPER Bad e-mail

19 мар 2010
    421
    Летающие кольца.
    Он больше незанимается этим, он давно говорил!

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Вот именно так следует сказать менеджеру или руководителю отдела продаж. И сверкнуть котлетой :)
    Это лучший способ получения скидок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    По плюсам и минусам вкратце тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204326, тока смотри не вздумай купить Туарега:umnik: и не читай посты от АМР, он еретик:ded:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    что про что, а Junior про тесноту туарега. который даж не поминали в этой теме ;-)

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Саш, я превентивно, дабы ты не сбил человека с пути истинного :nod: А про тесноту я тебе написал, всё - ИМХО, в остальном мне Тур нра, но душой за Роуда.;-)

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    По-моему, тему можно было закрыть сразу после первого поста, ну, в крайнем случае, после третьего. Нет проблемы, нет предмета обсуждения.
    З.Ы. Если топикстартер, конечно, не блондинка. Тут можно говорить бесконечно...

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    готов помочь автору. 200 евро в час.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    10%ыйскидос в москве дается на раз! Если хочешь более увесистую скидку - нужно попотеть! на автору тебе точно помогут!

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    +1 :)
    или помочь нужно деньгами?

15. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Зависит от комплектации.
    3 ТД с вкусными фенечками за нал(а именно так платил)-надо помотаться. И долго поторговаться. И , иногда, без результата.
    Апрель 2010.

16. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Мне манагер при покупке плакался, что они имеют всего 12-15% с машины и что скидка в 10% нереальная, хотя и уступил 10% в итоге :)

17. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Я беседовал с начальниками отделов продаж.
    Муторно, занудно и тяжело рюкзак с деньгами таскать :)

18. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    C начальником продаж (руководителем отдела) я беседовал, когда они мне птску из Москвы вовремя не прислали, после беседы я стал обладателем неплохого фирменного портмоне :)

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    расстаться с деньгами)))
    новые машины через автору только лошары покупают...

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну раз у вас опыт уже был, то не смею спорить!)))