Хочу Олроуд 3TDI. Новый. В Москве. Помогите у кого есть связи среди дилеров. Скидки и т.д. Также обращаюсь к владельцам данного авто: Как он Вам Олроуд? Нравиться ? Или ? Спасибо всем !!!
А в чем проблема то? Поехать и заказать или купить, из наличия... Со скидками проблем нет, было бы желание купить и получить скидку...
Обзваниваю всех ОД. Может у кого из форумчан есть прямые контакты и связи с менеджерами. Хотел бы на этой неделе купить новенький Олроуд !!! И хотел бы узнать про эту машинку. Плюсы и минусы !!!
Вот именно так следует сказать менеджеру или руководителю отдела продаж. И сверкнуть котлетой Это лучший способ получения скидок.
По плюсам и минусам вкратце тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204326, тока смотри не вздумай купить Туарега и не читай посты от АМР, он еретик
Саш, я превентивно, дабы ты не сбил человека с пути истинного А про тесноту я тебе написал, всё - ИМХО, в остальном мне Тур нра, но душой за Роуда.;-)
По-моему, тему можно было закрыть сразу после первого поста, ну, в крайнем случае, после третьего. Нет проблемы, нет предмета обсуждения. З.Ы. Если топикстартер, конечно, не блондинка. Тут можно говорить бесконечно...
10%ыйскидос в москве дается на раз! Если хочешь более увесистую скидку - нужно попотеть! на автору тебе точно помогут!
Зависит от комплектации. 3 ТД с вкусными фенечками за нал(а именно так платил)-надо помотаться. И долго поторговаться. И , иногда, без результата. Апрель 2010.
Мне манагер при покупке плакался, что они имеют всего 12-15% с машины и что скидка в 10% нереальная, хотя и уступил 10% в итоге
C начальником продаж (руководителем отдела) я беседовал, когда они мне птску из Москвы вовремя не прислали, после беседы я стал обладателем неплохого фирменного портмоне