Не найдете вы в Европе Спринтер(или Крафтер) четырехлетний с пробегом меньше 200000 км и некрашеный... Если только с аукциона, конфискованный...
можно найти миллион причин чтобы не купить авто а так же можно найти миллион причин чтобы купить, всю ту информацию которую я мог Вам предоставить я сделал. более у меня информации нету.
Помнится ты выше писал про "честный и реальный пробег" и "любые проверки"))) Надо было наверное иначе сформулировать: "Лично я вроде не скручивал". Как-то нечестно в клубе так машины продавать. Тем более ты, как я понимаю, занимаешься этим профессионально. Ну, ладно. Вчера за 1050000 купили Ситроен L2H2. На днях заберем.
пробег не скручивали, реальный пробег вшит в ключе. ну раз авто купили, могу только поздравить Вас. а лично я никогда не скручиваю пробеги на авто которые у меня на продаже, у меня в продаже стоят вольвы хс 90 и 70 с пробегами под 200 000 км П.С. просто вы меня не знаете и гребете под одну гребенку к тем кто просто пытается впарить а не рассказать все то что знает об авто без вскях умыслов
Нет, я не такой. Я - вообще очень добр к людям (кто знает, подтвердит). Просто почему-то мне удалось проверить автомобиль, а тебе нет. Хотя автомобили не мой профиль. Просто порадовала категоричность про реальный честный пробег... Спасибо за поздравления. Удачи в нелегком автомобильном бизнесе.
Есть варианты? Собираюсь везти себе минибус. Пока не решил какой. Большая разница в растаможке? Имеется возможность как-нибудь помочь? Заранее благодарен за ответ.