Хочу купить Volvo

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Korolishin, 12 мар 2014.

1. Илая

Илая Новичок

3 май 2014
    51
    A4
    По итогу, мне кажется, здесь все же больше о недостатках вольво говорили. Странно, что не слышно водителей q5. Неужели тут нет таких?

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Всё понятно. Ты брал ХС60 в топовой комплектации во сне :help: .

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Перед майскими праздниками совершил героический марш-бросок в город Иваново одним днём на новой ХС70 D5 Polystar. Ехали по М-8, далее через Гаврилов-ям до Иваново. Получился просто идеальный тест-драйв по различным дорогам разной степени убитости и с разной скоростью. Резюм:

1. Машина идеально стоит на трассе на скоростях от 20 до 200 км/час (дальше не было возможности разогнаться). О каких-таких "валких реакциях", "говённой шумоизоляции"(!) и прочих "страшностях" идёт речь, понять не могу [​IMG] . Видимо кто-то из местных теоретегоф до сих пор не может себе простить, что Вольво спокойно едет там, где его "патипу премиум" дёргается и дрыгается в разные стороны.

2. Никаких "пробоев подвески" замечено также не было. На откровенных колдоёбинах машину встряхивало, но повторяю, колдоёбины были такие, что там бы подпрыгнул гусеничный трактор.

3. Мотор показал себя с самой лучшей стороны: тяговитый и экономичный.

4. Меньше читайте и слушайте разных журнашлюшек и примкнувших к ним "теоретегоф".

Очень понравилась работа активного круиз-контроля и то, как система распознаёт дорожные знаки :thumbup: :
    "Темы" приборной панели также можно изменять. Режим "Eco":
    Снаружи:
    У машины ещё офигенный свет. Оптимальная световая температура, очень хорошая плотность. Дальний свет даже лучше, чем у Форда Мондео и Шкоды СуперБ с их дополнительными галогенными "прожекторами". В общем, для дальних путешествий самый раз :thumbup: .

4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Совершенно солидарен, ХС70 отличная семейная тачка для путешествий и не только, езжу около года и очень доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Тачка норм, но неликвид полный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Попробуй продать А6 :hi:.

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ребят,

а есть ли смысл в россию предлагать? или растаможка будет большой??
    http://rus.auto24.ee/used/897865

Короче в любом случае - если кому интересна честная вольво - она есть. Будет на продаже до конца этого месяца. Потом уже дилер ее заберет.

8. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Случайно увидел фотки хс70 выше, до этого никогда на вольво не ездил.
    Похоже адское расположение ячейки для ключа (замка зажигания), перед носом трясется вся связка ключей. Это на всех вольво так?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У зачем ключ от машины на связке носить?

Если кейлеса, нет, то вставлять туда ;-)

10. Elena77

Elena77 Завсегдатай

17 июл 2014
    772
    A5/3,2
    Вольво хорошая машина, вся семья езит) кроме меня)))

11. ZEvS.Evgeny

ZEvS.Evgeny Новичок

27 май 2012
    43
    A4/B6 8E 2.0
    Привет, есть кто реале может поспособствовать в приобретении xc-70, интересны естественно скидки, в личку, спасибо

12. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Обзваниваешь дилеров (в МСК их всего 6), говоришь сумму которая есть, потом приезжаешь если говорят что есть вариан поговорить, на месте еще торг помахивая кэшем перед манагером. Вариант сам найдется легко. Так получил год назад скидку в 300К от прайса.

13. ZEvS.Evgeny

ZEvS.Evgeny Новичок

27 май 2012
    43
    A4/B6 8E 2.0
    Мне хочеться понять какой у них потолок для скидки, у меня еще есть в запасе письмо от Волво с доп скидкой, вот я и хочу понять как это все объеденить и сэкономить свои кровные

14. Иван-эво

Иван-эво Новичок

20 июл 2014
    47
    A4/B8 3.2 08г.
    Вольво надёжна во всем. Но если начала сыпаться можно зарыть уйму денег

15. hamiltor

hamiltor Участник форума

11 авг 2014
    140
    A4/B8 1.8T
    ниже D5 двигателя советую даже не рассматривать ХС70 и никаких бензиновых двигателей ибо разоритесь по расходу....