5–й год, пробег если из германии скручен, если дилерский, то уже машина устала, цена космос, ну его нафиг.
Будет нормальная но не в такой комплектухе. Это уже тянет на эксклюзив на Ку7 и уже другой ценник будет в районе 1.7
Мне тоже этот кузов нравится , а что сейчас идет уж слишком заретушировали под VW стиль спутать с тигуаном можно . Цена на влюбившегося !
Это чистый 2005 год, я своего, такого же года, бензиновый 3,2 в феврале продал за 850 с пробегом 205000. Ушёл за две недели. Комплектация была немного проще., но тоже богатая и состояние идеальное.
и не поворачивает. вообще, единственно интересный туарег 1го поколения - дизель 224лс рестайл (гп) 2008 г. вот тут полная гармония. тока их хрен живых купишь.
Дааа, если пациент жив, то экземпляр редкий и по адекватной цене, плюс думаю торг есть. Сам за подобной комплектацией гонялся.
тоже хочу купить Туру 2003года 3.2 без пневмо. дизель к душе не лежит. большой нужен карман для содержания такого? какой жор горючего?
Расход топлива по городу (Москва) составлял 22 литра. При покупке обратите внимание на раздатку, гидроблок, ну и конечно проверьте двиг. А вообще, тур 2003 г.в. не является "образцом надежности".