Если ищешь бюджетный тур то лучше брать 2.5 без пневмо . Если вопрос сразу о расходе топлива он будет в разы меньше жрать чем 3.2 бензин . Но правда с 2.5 тоже засада может быть тут как повезет .
т.е смысла практически нет брать 2003? я читал много свежих отзывов именно про эту модель, и они были положительные почти все. может конечно они не заморачиваются по поводу ремонта имея NNую сумму в постоянном наличии. у меня нет серьезного дохода, но есть постоянный средний. именно по этому спрашиваю, стоит ли?
много кто хвалит дизель, но душа не лежит к нему. бензин резвый и неприхотливый. а джип трактор в моем понятии отсутствует
молодцы!!! убили мечту у ребенка)))) но в то же время многие берут тур первого поколения. неужели они тоже так же обжигаются при покупке
а что, по цене этого не заметно? нормальный пошел с 2006мг (черные фары). мотор - старый 4.2. без пневмы. с комфортными сиденьями. ну и пробег не более 100 тыс, что реально, но хрен просто так найдешь.
Если я ничего не путаю, то цвет фар на дорестайле не зависит от года. Светлые фары ксенон/галоген Темные адаптивный биксенон Как то так.
изначально фары были с раздельными светлыми линзами и сдвоенными блоками: с 2006мг пошли монолинзы в черном пластике и единичные блоки. тогда же появилась подсветка поворотов. в 2007 рестайл и опять новая оптика.
На первой фото - галогенки, на второй - адаптивный биксенон (стоял на моём туре 2005 года выпуска), по третьему - согласен
1е тоже биксенон (разнесенный!). http://www.ebay.com/itm/VOLKSWAGEN-...t-RIGHT-New-VALEO-OEM-2002-2006-/160774337418
И все же если в душу влезет 2003 3.2 и соберусь покупать. на какие проблемные места обращать внимание? сразу гнать на диагноз? и с какими болячками придется столкнуться в будушем?
у меня сейчас ауди 94го... и болячек в ней достаточно! но VW на 10лет моложе моей! неужели она будет также проблемная?!?!
Намного более проблемный... На твоей и ломаться то не чему, а там машина намного сложнее, много электроники, которая, на авто первых лет выпуска, доставляла кучу проблем((
Бери к чему душа лежит и не кого не слушай. Все равно возьмешь то чего хочешь не смотря на чужие советы. Сам так ауди покупал, купил не смотря на отговорки и не о чем не жалею
У меня стоит выбор между Х5ым и Турой. но от Х5 сразу начинают отговаривать, что он гораздо дороже Тура в обслуживании!! я конечно расчитываю на то что с Турой придется попотеть после покупки и переделывать на свой вкус. много кто говорит что после покупки меняют чаще всего по ходовке, бензонасос и ездят пару лет без проблем. но тут конечно все зависит от того в каком состоянии возьмешь авто...