По Туарегу, только продал свой 2006г. v8, скажу так - за год эксплуатации вложил в ТО и ремонты 100тр. Считаю это нормальными расходами на бу авто такого класса. Пневма работала как часы, даже зимой. Если кому будет интересно - расскажу поподробнее о машине.
Значит ли это, что, например, Touareg R5 2.5TDi (BAC) после мая 2005 не будет иметь проблем? Маркировка двигателя до 2005/05 и после - одинаковая, но доработанная?
был я на тесте в мажоре, пробовал туарежика, ну после ауди А4 мне было непривычно, и походу в силу этого неудобно. по качеству авто конечно уступает ауди, но в принципе знакомый не жалуется.
Сегодня знакомый предложил своего Туарега 2006г говорит декабрь, мотор 3.2 205000 пробег на пневме 800000руб. Покатался, понравился, впал в размышления.
Мегадорого и ничего там от состояния не зависит, кроме скорости продажи. Цена ему 700 в лучшем случае, в реальности 650.
Может быть так просели цены, но я своего в прошлом феврале, только 2005 года продал за 850 в течении недели, причем мотор и пробег были такие же
Если нравится модель и мотор я бы на твоем месте посмотрел этот вариант ...имхо вполне достойный http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=59353
Тоже хотел)) Но как с друзьями съездили на море, передумал. Предпоездочная подготовка с полной диагностикой обошлась у официалов в 125 рублей, в итоге у Джубги перестал работать гидроусилитель...разочарован. Цена не соответствует качеству!
Падают ценники на туареги 08-09 г приличненько т.к проходной уже NF . Чуть подожду . Просто хочу нафаршированный INDIVIDUAL 3.0TDI рассмотреть .
Volkswagen Touareg Салон - по-фольксвагеновски рациональный и удобный. Все на своем месте и интуитивно понятно. Сидя за рулем, нет чувства, будто ты на огромной барже, а наоборот. Такое впечатление, будто ты управляешь средним седаном. Даже в поворотах нет свойственных джипам кренов, хотя можно по-разному войти в поворот. Иногда мне кажется, что подвеска могла бы быть и помягче, но будь так, не было бы отличной...