Хочу купить Х5 2009 гв. Что скажете?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mr.green, 4 сен 2012.

1. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Я написал что немец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Система мультимедии-СИС лучче ССС, экран большой? ТВ есть? Навигация? Когда ТВ смотришь экран целиком картинкой заполняет? :) Кнопки под дыркой под диск есть с цифирьками?

3. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Я еще не русифицировал меню, дисковода 2, один нижний двд
    Пока фильмы не вставлял, отпишусь как попробую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Экран маленький, стандартный вроде))

5. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Кстати если кто поможет расшифровать вин был бы благодарен)

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    сходи на ххх-клуб

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    www.bmwcats.com

8. mekc

mekc Участник форума

30 июл 2010
    107
    A4/B8 2.0 TDI CAGA
    из германии)
    дилер)

двадцатые диски)

мой те совет - забуть про навороты и копи-аккумулируй бабос, он те скоро понадобиться

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    личный опыт или с ТНТ?

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Это зачем? Если тачка живая все будет ок! Поздравляю!

11. mekc

mekc Участник форума

30 июл 2010
    107
    A4/B8 2.0 TDI CAGA
    ну я конечно поздравляю с покупкой и все такое, желаю что бы машинка прослужила долго и не доставляла хлопот.

Allroadец я особо не обращал внимания на твои посты, но вот посты Oleg_Sh я запомнил в разделе выбора-покупки авто из германии, вам товарищи известно с какими пробегами авто продаются там и что случается по приезду в рашку.

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    я на твои тоже не обращал, если бы не безапелляционность суждения про аккумулирование бабла. ты же конкретно эту машину не диагностировал, верно? а сказки в стиле "бмв - ломучее говно" верны исключительно для в смерть ушатанных вёдер.

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ну конечно, нужно брать только новую, только у дилера и только в России.
    другие машины - хлам ломучий с пропуканными салонами.

пофигу на пробег, главное состояние!

14. mekc

mekc Участник форума

30 июл 2010
    107
    A4/B8 2.0 TDI CAGA
    ясненько)

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    И че? Я в германии машину покупал сам и проверил ее и пробег, а то что пригоняют перегоны ясно дело крутят, им же заработать надо.

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Поздравляю!
    Взяли пригнанный под заказ или уже здесь предложили? как-то неприятненько, что пробег почти в половину скручен:confused:
    И не увидела ответа по вопрос Чужестранца - почем обошелся, если не секрет?:wink:

17. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Спасибо, если есть что посоветовать советуй)
    Я порылся на ххх и знаешь, у них уже в кругушутка такая типа: "привет всем, хочу рассказать, что я вчера "на своем ломучем"..."
    Много читал, много общался с владельцами ку7, фиников, х5 (рассматривал эти варианты) и пришел к выводу что у все есть свои минусы.. И свои плюсы, и плюсов у бмв я насчитал больше.. Ну а если начнет сосать бабки я ее продам.. Не зря менеджер говорит, что это самая покупаемая машина из Германии, у них они в день штук по 5 уходят.. И все дураки получается..

18. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    #38 mr.green, 14 сен 2012
    Последнее редактирование: 14 сен 2012
    Спасибо!
    Покупали с салона в ВЭЙ парке на внешней стороне МКАД между ленинградкой и волоколамкой
    Часто ходили, долго смотрели, в наличии у них порядка 15-25 х5 и каждый день машинки обновляются, наконец нашел, что мне нужно и думаю достойный вариант.. Поживем увидим
    Вышла в 1,9кк, были варианты попроще и побогаче, все зависит от комплектации и состояния

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    вполне достойно!:up: надеюсь, хлопот не доставит, как грится, ни гвоздя, ни жезла:thumbup:

20. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Спасибо, между прочим сделали скидку в 55к, поэтому торгуйтесь)
    и брелочек немецкий отхватил красивый)