Система мультимедии-СИС лучче ССС, экран большой? ТВ есть? Навигация? Когда ТВ смотришь экран целиком картинкой заполняет? Кнопки под дыркой под диск есть с цифирьками?
Я еще не русифицировал меню, дисковода 2, один нижний двд Пока фильмы не вставлял, отпишусь как попробую
из германии) дилер) двадцатые диски) мой те совет - забуть про навороты и копи-аккумулируй бабос, он те скоро понадобиться
ну я конечно поздравляю с покупкой и все такое, желаю что бы машинка прослужила долго и не доставляла хлопот. Allroadец я особо не обращал внимания на твои посты, но вот посты Oleg_Sh я запомнил в разделе выбора-покупки авто из германии, вам товарищи известно с какими пробегами авто продаются там и что случается по приезду в рашку.
я на твои тоже не обращал, если бы не безапелляционность суждения про аккумулирование бабла. ты же конкретно эту машину не диагностировал, верно? а сказки в стиле "бмв - ломучее говно" верны исключительно для в смерть ушатанных вёдер.
ну конечно, нужно брать только новую, только у дилера и только в России. другие машины - хлам ломучий с пропуканными салонами. пофигу на пробег, главное состояние!
И че? Я в германии машину покупал сам и проверил ее и пробег, а то что пригоняют перегоны ясно дело крутят, им же заработать надо.
Поздравляю! Взяли пригнанный под заказ или уже здесь предложили? как-то неприятненько, что пробег почти в половину скручен И не увидела ответа по вопрос Чужестранца - почем обошелся, если не секрет?
Спасибо, если есть что посоветовать советуй) Я порылся на ххх и знаешь, у них уже в кругушутка такая типа: "привет всем, хочу рассказать, что я вчера "на своем ломучем"..." Много читал, много общался с владельцами ку7, фиников, х5 (рассматривал эти варианты) и пришел к выводу что у все есть свои минусы.. И свои плюсы, и плюсов у бмв я насчитал больше.. Ну а если начнет сосать бабки я ее продам.. Не зря менеджер говорит, что это самая покупаемая машина из Германии, у них они в день штук по 5 уходят.. И все дураки получается..
Спасибо! Покупали с салона в ВЭЙ парке на внешней стороне МКАД между ленинградкой и волоколамкой Часто ходили, долго смотрели, в наличии у них порядка 15-25 х5 и каждый день машинки обновляются, наконец нашел, что мне нужно и думаю достойный вариант.. Поживем увидим Вышла в 1,9кк, были варианты попроще и побогаче, все зависит от комплектации и состояния
Спасибо, между прочим сделали скидку в 55к, поэтому торгуйтесь) и брелочек немецкий отхватил красивый)