Хочу купить Х5 2009 гв. Что скажете?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mr.green, 4 сен 2012.

1. kos11

kos11 Новичок

29 май 2013
    6
    bmw
    Главное коробку у нее проверить.

2. Pasha76

Pasha76 Новичок

27 апр 2014
    19
    BMW e60
    Поздравляю, тоже подумываю о таком авто. На мой взгляд один из лучших. Не особо ломаются даже. Но что меня удивило когда свою делал в сервисе, стоял х5 с 70-м кузовке. С оборваной цепью... Раньеш думал что оборваный ремень и загнутые клапана болезнь исключительно ауди, но оказалось что и цепи рвут на машинах которым 5-6 лет....

3. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Ну что, откатал 2 года уже, проблем нуль!
    Всем доволен.. Скоро буду продавать только потому, что хочется что-то новое..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    За сколько планируете расстаться? Сколько встало содержание за время владения, если конечно считали?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Пока не думал за сколько и когда, нужно сначала бизнес поднять..
    Поначалу делал то у оф в среднем 20ку отдавал
    Потом у профильных сервисах как правило на 50% дешевле
    За все время поменял регулярно накаливия свечей и стабы передние, скоро поеду менять передние нижние рычаги-резинки потрескались.. Остальное расходники за обо то в средем 10-13тр. Максимум с дисками и колодками 30-40тр

6. voditel_kamaza

voditel_kamaza Новичок

22 мар 2014
    24
    A4/b7 2006
    Х5 в обслуживании очень трепетна, надо имет всегда про запас

7. voditel_kamaza

voditel_kamaza Новичок

22 мар 2014
    24
    A4/b7 2006
    Да найти тяжело одни ушатаи