Вот, как то странно получается! все хотят большой и чистой любви, а находят только грязь разврат и продажность))))давайте как то найдет большую и чистую, сразу расскажет секрет!)!)!!)а активно ее искать мне кажется нет смысла, ибо найдешь только приключения)))а большая и чистая должна быть мне кажется из разряда- увидел не смог пройти мимо и не смог забыть
Волне возможно)) но современный мир устроен так. что когда мы видем такого/такую....то обстоятельства против нас- то мы на авто и расходимся встречными курсами, то мы просто стесняемся и т.д..
если мы стесняемся значит это не она!!! когда будет именно большая и чистая мне кажется все предрасудки начнут меркнуть!)))а то, что то в машине, то еще что-то, то мне кажется это все отговорки, значит не хочет человек ее найти или не готов встретить!
мэйби. я просто по себе сужу- как бы человек меня не привлекал..моя скромность и нерешительность делает свое дело((
Два существа выбирают в толпе Что-то родное во взглядах, желаньях, Чтобы обнявшись, идти по тропе. Всё в этой жизни – любви ожиданье! В тихих беседах признанья лови… Если двоим говорить интересно, Это, конечно – начало любви! И, несомненно – прелюдия секса! Ну для чего нам красоты миров, Умные книги, полеты, картины? Чтоб ни придумали, только любовь Женщины ищут и ищут мужчины. Так что отбросьте сомнения свои, Надо признаться открыто и честно: Весь этот мир – ожиданье любви! Всё в этом мире – желание секса!
мне кажется,чем больше человек спешит найти ЕЕ, ЛЮБОВЬ, тем сильнее он оттягивает данную встречу))))) а бывает так, человек говорит,хочу ,что было так, так и так, встречает такого человека, а нет любви,а влюбляется в полную противоположность))
каждый должен сам для себя понять, что он может сделать для встречи той\того... это и новый круг общения, новые увлечения, посещение выставок, театров...( кому что- список бесконечен) . ну и друзей-свах не скидываем со счетов)