но ведь это же правда)))))) остальные чего то стесняются, не могут пригласить Девушку попить кофе, покатать на машине. погулять, пообщаться, найти тихие уединеные номера с уютом и комфортом))) а вот женатые более резвы))))
Мне вот всегда было интересно: Женьщины такие сильные ввиду того, что одинокие, или такие одинакие, ввиду того, что черезчур сильные?
мдя)) мне такие женатики не попадались...)) вечно какие-то " на бегу" и все в пряточки игрались))) я над такими только прикалывалась)
ну а что делать? очень легкие ))) у женатиков одна цель... потрахацца и разбежаться... как правило...
Ну что же так грубо то сразу? Мы и кофе в приятной обстановке не против попить и разговор поддрежать ))) А вообще "все мужики одинаковые" (с) ещё никто не отменял
Опять вы про мотоциклистов... ну хватит травить уже.... рано ещё выкатываться, не смотря на то, что душа уже просит и всё готово )))
А чему ты удивляешься? Все и вся сравнивают - и это основа нашей жизни... ты так же выбираешь машину, квартиру, еду, да всё вокруг... только первоначальный выбор сложный, а в повторном ты в любом случае будешь опираться на имеющийся опыт, и только не надо говорить, что девушки не сравнивают... разница в людях лишь в том: кто как это преподносит и не более того.... А то, что все женьщины одинаковые - хехе.... они на столько же одинаковые, на сколько и мужчины
это мы с тобой столько знакомы??? офигеть!!! Это дело надо отметить))) а по факту- нискем не познакомил даже___))