нормально так ,при том ,что в кассу надо отдать за 2.0 - 5400 евро,а билет на самолет в Германию 150-200 евро и паром обратно 500 и бензик до москвы 5000-6000 тыр...брокерам на таможне уже из своих платить буш,а как же заработок? Тверские теперь за интерес работают?
Доброе время Вам!!! Я себе пригнал 1-го октября из Мюнхена, мне все нравицо,,, по сравнению с нашим рынком конечно дороже но за качество и комплектацию приходитса платить,,, на нашем рынке 99% крученные или конструктор, самому ехать не стоит, однозначно попадешь и на деньги на время на нервы, меня выручило что в Мюнхене родственники моих друзей и-то взял только четвертое авто, три варианта просто чистой воды обман, а времени у меня ушло четыре недели,,, уфф
28-30 дней проживания в Мюнхене,на жрачку только уйдет 700-1000 евро,а смысл ежели вон ребята за 300-500 евро работают...а ездить выбирать,это гиблое дело,машины хорошие стоят ОЧЕНЬ ДОРОГО.,а коли нет денег и нехер ввязываться в этот гемор.И я сто пудов уверен,что если машина Е-класс либо жип,пробег взял 140-160 тыщ км...
машину вибирал сдесь, ребята ездили проверяли,браковали и.т.д., в Германии был двое суток, если кому интересно, распешу по времени и деньгам.
Три года по таможне начинают считаться с календарного года, т.е. с 1 января 2013 года мода можно будет тащить авто 2010 года, по таможенным ставкам от 3 до 5 лет. Или три года считаются с момента выпуска авто?
Ну тут еще и ФК Краснодар есть) Просто К.Бердыев молочина. Я футболом толком и стал интересоваться, когда они с Рубином вышли в премьер лигу и сразу бронза. Молочина он, простой как настоящий мужик. Уверен, не за баблом в спорте. Таких сейчас мало.
Добрый вечер хочу заказать шкоду октав скаут 08-09г. 2 литра дизель мкпп с пробегом до 150 тыс км. под ключ в России сколько готовить. за ранние спасибо за ответы.
задавался вопросом много раз ибо был у самого интерес, но если тащить то ради свапа и полной передкидки на свой кузов ибо цена на растоможку запредельная так как я нищеброд, машину смотрел годов 2004
покупали в Германии Купили в Германии, в морозы крякнул двигатель, пробег на машине был 90 000 км.(((