Зачем за 880 с пробегом 180000 2008 года, если много машин за эти деньги 2009го и пробег 80000??? Анекдот про нового русского? Да и универсал для меня принципиально, мне возить много надо.
Не думаю, что за 22000 евро можно привезти что-то 2.7 с пробегом 80000 км. Более того - уверен, что не привезти.
Как раз наоборот, выбор в Германии большой, в том числе и по жирным комплектациям. В конечном счете все зависит от вашего бюджета.
Добрый день. Подскажите в какую суму можно уложиться пригнать g5 дизеля 2х литрового 9 года в неплохом состоянии и стандартной комплектации с растаможкой и со всеми вытекающими
здраствуйте, подскажите на какую сумму расчитывать если заказать А6 С5 годов 2000-2003 на автомате и с щедрой комплектацией. Двигатель бензин, желательно от 2,4 до 3,0 л.
В России выбор очень узкий. Если отбросить хлам то остается небольшая группа машин и из них найти полный фарш очень трудно
С таким годом как вы хотите таможня будет очень дорогая! Поэтому мое мнение проще купить ее у нас,конечно придеться поискать,но нет ничего невозможного.