Хочу машину из ГЕРМАНИИ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Jendos, 18 дек 2009.

1. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    ну и как оно после Приуса? ;-)

2. _T_

_T_ Участник форума

9 мар 2013
    113
    Allroud 3.0 TDI
    Едет получше в салоне потише, эрганомика нулевая не подстаканников нет, а если есть то только для красоты и очень неудобные, проще как в жигулях между ног бутылку возить чем в убогом подстаканнике, телефон положить тоже не куда. Места как в приусе, комфортность от езды такая-же правда не ездил далеко т.к некуда. Еще дорогое ТО, еще жрет в 2 раза больше, еще очень убогие с слабые марериалы и отделка, при активной эксплуатации угандошиться ооочень быстро, если пылинки не сдувать. Итог таков что не по надежности не по эргономике не по соотношению цена-качество ауди до тоеты срать не достать. Вообще не понимаю людей кто их тоесть ауди новыми покупает за 2 с лишним единицы. Коробка тоже говно на тоете все гораздо плавнее. А вообще мне нравится)))) хз почему но пока не надоело ( за месяц) считаю ауди хорошей прослоечкой между нормальными япами. Но и камри срать не достать до ауди. Короче вылил вам тест без запятых и ошибками, прошу не пинать, мне в школе тройки ставили что- бы я их покинул побыстрее и не остался на второй год.

Вообще логика простая, хочешь ездить и не парится бери тоету.

3. Мурат1

Мурат1 Новичок

24 апр 2013
    2
    дэу эсперо
    думаю и в россии полно хороших ауди.

4. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    А откуда им в России взяться? Вы посмотрите на статистику продажи новых машин, посмотрите на наши дороги, нашу зиму и все станет понятно.