Интересно, что наиболее дешевые экземпляры (auto.ru) именно дизельные... С чем это связано? ТАКСИ??!! Хотя, я думаю, по общей затертости салона будет понятно, работал ли конкретный экземпляр в качестве такси...
Так это я знаю. У меня был такой в 124 кузове. Так если так рассуждать, то придется ущемлять себя в скорости, мощности. А зачем делают Q7 с 12ти цилиндровыми моторами? С ними, видимо, вообще гимор.
Только по моторам и электронике могу сказать. Моторы на голову выше аналогичных по объему и мощности аудюшных. А электроника на 211 наоборот. Глючит часто. По кузову и ходовой ничего не скажу-не ржавеют у нас машины и дороги хорошие.
катал 2.7 дизель ... едет зараза неплохо да и сама машинка вроде как гут ... подвесочка приятная ... салончик неплох ... НО! смотреть внимательно ... старая уже будет машина - а дизели для поездок в магаз не берут! ну и канешь - не дай бог на таксишную машину нарвацца ... а так - выбор очень гут! ПС! 2.7 шумноват довольно ... но это снаружи
не могу найти информации по среднему ресурсу ТНВД. Как-то мне знауомый обмолвился, что его отец менял на 211 ТНВД, что обошлось ему в 25000 только за запчасть кто-нить в курсе?
тоже присматриваюсь к 211 мбклуб не грузиться - может тут посоветуете - какой стоить брать вообще - так понимаю рестаил был в 2006 году? охота дизель автомат отсутствие пневмы и полный привод - такая связка только после рестаила была верно?