WAUZZZ4L67D027757 Уважаемый подкадите пож. по моему вину что мне надо приобрести для подключения флешки заранее благодарен
Привет всем. Посоветуйте пожалуйста и по моему вину, что надо приобретать кабели или "Триому" для подключения AUX и флешки (WAUZZZ4L78D015215). Заранее благодарен.
Причем тут vin,если машина до рестайл, то-есть 2G,то ставишь триому сам за 9 тыров,делов на 10 мину с перекурами,если хочешь штатное AMI,тут уже покупать нужно б/у,зашиту снимать у ОД и еще найти где установят или подключат, возни полно,у триома есть только один минус,это на одной флешке можно записать 6 папок и в каждой папке по 99 файл мр3, купил 2-3 флешки по 4гб и все дела,решаемо!Тут мы уже андроиды ставим на три раза дешевле чем стоит штатное AMI,тут главное чтоб было желание и самое главное иметь теплый гараж,то-есть удобство где это можно сделать,а ТРИОМУ можно и на улице при закрытых дверях установить! [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10249706&postcount=18 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10251817&postcount=20[/CUT]
Что такое AMI? Судя по тексту, это провод который у меня торчит из бардачка, к которому айфон до 4S модели включительно можно втыкать? Если да, подскажите, можно ли туда воткнуть провод для USB или для айфона выше 5 модели?
да,можно,необходимо приобрести переходник (шнур) с выходом на юзб. насчет айфона выше пятого не знаю,под пятый точно провод был.
Нашел в файле от R_Q7 провод для 5ки и выше. Также для ЮЗБи. R_Q7 это только для определенного ВИНа или подойдет к любому? Просто в файле год авто 2007.
Aux, Bluetooth, Flash Тоже давно думал найти АМИ, но решил поставить ТРИОМА. Отличное решение. Я за 10 рублей недавно купил эту фиговину вместе с юсб, аукс и блютус модулем. ЮСБ протянул в бардачок. Аукс протянул в подлокотник. Но на практике ауксом и флешкой не пользуюсь. Пользуюсь только блютусом. Музыку играет отлично, штатные кнопки работают, с родным блютусом не конфликтует. Если телефон звонит- автоматом переключается на штатный блютус, а после разговора- обратно к триома. Минус: на мониторе инфы о треке нету, только если с флешки играть музыку. Устанавливал по той инструкции, которую в этой теме чуть выше скинули. Удобно!
Ребят можт и не в тему но все же... а можно поставить дополнительный сабвуфер в багажник к штатному усилку.. или если что переделать только в бюджетном варианте..
Ну у меня как я понял есть AMI. Подключал туда айфон товарища, все показывает на дисплее. Правда честно говоря и без нее жил и живу отлично Но раз есть такая штука, чебы ее не использовать.
Конечно можно, но на эту тему на форуме много обсуждений. Правда бюджетно сейчас - понятие не осязаемое.
Ну, да) ТРИОМА это скорее тем, у кого простой сидюк. Или дополнение к АМИ. Для меня не так были важны флешка и аукс, сколько был важен критерий, чтоб музыка по воздуху играла. Едешь такой в пробке, вспомнил о давно забытой песне, ввел название, тырнет заиграл. Вся музыка мира у тебя в машине
Согласен, это полезнейшая штуковина. На всех машинах было на Кухе нет. Скучал по этому..... пришлось привыкать к радио и музыке на флешке.